Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrrar pop up

Estas en el tema de cerrrar pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos esto realmente me tiene complicado, tengo un pop up pero quiero que se cierre despues de cierto tiempo y deshabilitar todo comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:13
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación cerrrar pop up



Hola a todos esto realmente me tiene complicado, tengo un pop up pero quiero que se cierre despues de cierto tiempo y deshabilitar todo comando de cierre.

Alguien seria tan amable de ayudarme.


de antemano muchas gracias

__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola maralbust@netsc:

Lo que no sé como hacer es quitar el aspa para cerrar el popup, pero puedes personalizarlo con las opciones que puedes ver en las FAQs de javascript (la nº 100).

Para que se cierre solo tienes que abrir el popup dándole un nombre (desde una variable) y luego usar setTimeout para cerrarlo.

var miVentana = window.open(...);
setTimeout("miVentana.close()", 5000);

El 5000 significa 5000 milisegundos, o sea que el tiempo que quieras que esté visible tienes que ponerlo en milisegundos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.