Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Chat capado??

Estas en el tema de Chat capado?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible que mi hosting haya "capado" los chats?? Es que he instalado 4 chats distintos y no me funciona ninguno y eso que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 04:31
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Chat capado??

Es posible que mi hosting haya "capado" los chats??

Es que he instalado 4 chats distintos y no me funciona ninguno y eso que en local funcionaban perfectamente.

Quiero saber si se puede hacer antes de mandarles un email para no quedar como una tonta

Hay manera de saltarse eso? Los del hosting no dicen por ningún lado que no se pueda tener chat, pero claro, si te lo capan pues no hay manera de que funcione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Depende de que chat, si es de PHP o PERL no creo que haya problemas, si es un chat en Java puede ser que por cuestiones de seguridad te lo cierren...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:09
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Yo estoy usando xoops, no sé si conoceras los siguientes módulos (que son los que he probado y no funcionan): chatmx (fashchat), shutbox, xoopsopchat, xoopschat. Creo que en java sólo es el primero.

No es que me cierren el chat, es que no funciona, le das a enviar la frase y no sale.

Podría intentar instalar uno por fuera de xoops (independiente), no lo sé. Conoces blab?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 03:28
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Al final creo que es que no permite javascript porque he instaldo un foro en php y va bien. Gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 03:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Comentar que no hay chats en javascript, si no en Java, que no es lo mismo.

Un chat requiere de la intervención de un servidor, pero no sé si cualquiera sirve...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 10:08
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Yo no tengo ni idea, no tengo conocimientos de programación, jeje. sólo sé que los que necesitan activar algún javascript pues no funcionan en mi hosting. Ahora estoy usando Blab!Lite, a ver qué tal, según las críticas es el mejor...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Claro, pero justamente lo que dice Tuna es que el javascritp no se ejecuta en el servidor, sino en el cliente...Debe ser que no soporta java..O el lenguaje que sea...

Si el servidor es gratuito y coloca propaganda hay veces que no deja usar JS en sus páginas porque entran en choque con el JS de sus propagandas...

Saludos
PD: Suete con ese chat !!!
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.