Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

chat java de Jpilot pregunta?

Estas en el tema de chat java de Jpilot pregunta? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente hace rato que veo webs que tienen este webchat, que esta muy bueno pero cuando lo quise integrar a mi pagina tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
chat java de Jpilot pregunta?

hola gente hace rato que veo webs que tienen este webchat, que esta muy bueno pero cuando lo quise integrar a mi pagina tengo que pagar unos dolares para poder usarlo y e visto webs que lo tienen y creanmen que no han pagado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 15:05
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: chat java de Jpilot pregunta?

Mira, no te lo recomiendo para nada, pero desde http://www.bugs2k.com te podes bajar el ***** para hacerlo funcionar sin pagar un centavo, pero te digo que mucho no te conviene porque si tu web se hace famosa y jpilot te da la cana... DEMANDA
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 00:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: chat java de Jpilot pregunta?

gracias voy a tener cuidado pero no se como buscarlo dentro de esa pagina!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 21:23
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: chat java de Jpilot pregunta?

a la derecha tenes un buscador, busca como jpilot o como jpilot chat y vas a ver como aparecen mil c*****s para eso.
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: chat java de Jpilot pregunta?

ya baje todo lo que se podia bajar de donde me dijiste pero al probarlo con el cha de jpilot vos sabes que no me lo registra !!! sabras como hacerlo vos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: chat java de Jpilot pregunta?

USA ASP
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: chat java de Jpilot pregunta?

Eso no es piratería ?

je je, bueno a veces no hay dinero y creo que lo comprendo



Aitana Santamaría
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 17:10
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: chat java de Jpilot pregunta?

Es verdad, en una de esas sea pirateria, pero solo si lo usas con fines lucrativos o que de algun modo perjudiquen a la empresa propietaria del chat, yo le dedico el 50% de mi vida al cracking y el otro 50% al ASP, pero no le hago daño a nadie, es solo para fines didacticos, ojo con eso, si te aprovechas de lo que sabes o del trabajo de los demas, seria mejor que te volvieras a plantear para que sirves, o cual es la razon de tu existir, pero si no tienes malas intenciones, enctonces bajate de una vez el jpilot y su generador de claves desde mundodescargas.com buscalo ahi que vas a tener buenos resultados, PERO CUIDADO CON LO QUE HAGAS...
salu2
byte

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.