Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Chat Online

Estas en el tema de Chat Online en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que una parte de la web se actualize. Sería para hacer un chat con PHP, pero necesito que se actualize una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Chat Online

Como puedo hacer para que una parte de la web se actualize.
Sería para hacer un chat con PHP, pero necesito que se actualize una parte de la web. La parte donde se mostrarán los mensajes, y se que existe esa función pero no se si es javascript.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Algún experto en JavaScript podrá saber esto, necesita su ayuda.

venga, salduos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sñoeres, perdonen pero necesito su ayuda. gracias. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 18:36
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno en realidad es html , quizas por eso no te responden , pero bueno nada se pierde al preguntar :

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10" URL="main_messenger.aspx">

como veras es una etiqueta meta de html, en "content" pon los numeros de segundos que se tiene que esperara para que se actualize la pagina, por lo general es 10 para un chat , y en "url" pon la url de la pagina a la que se va a llamar , en este caso la url de tu pagina, esta etiqueta debe ir entre las etiquetas head , sino no tiene valor.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.