Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

chat en PHP: Eliminar sonido de IE al recargar página y otros ...

Estas en el tema de chat en PHP: Eliminar sonido de IE al recargar página y otros ... en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, me he montado un chat en php, este recuerda mucho a los viejos de msn, aunque es mucho peor XD. bueno mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta chat en php

buenas, me he montado un chat en php, este recuerda mucho a los viejos de msn, aunque es mucho peor XD.

bueno mi problema es el siguiente, donde se muestra el chateo, he puesto que se refresque la pantalla de mensajes cada... 0 segundos, y bien, todo muy bien, pero molesta mucho el típico ruido que hace IE cuando das en un enlace, pues eso me hace cada vez que refresca, y oir todo el rato el "tac" (por así decirlo) pues molesta mucho.

Tampoco me gusta mucho que esté sacando en la barra de estado que está cargando la página, y por eso me gustaría saber qué tienen los chats para actualizarse y mostrar los mensajes...

alguien tiene idea? venga gracias un saludo
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Todos esos problemas lo resolverías con Javscript/HTML si es que se Puede ..

Por lo demás . .PIENSA en la sobrecarga que estás haciendo a tu servidor (ojalá no lo uses en un servicio de hosting donde tengas que pagar por "tasa de trasnferencia mensual" y no lo use mucha gente .. sino veras el enorme tráfico que genera tu sitio con ese "chat" ..

Muevo tu mensaje al foro de Javascript por si saben del tema ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 07:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Respecto al sonido, no hay nada que hacer, este es un comportamiento dl sistema operativo y cada usuario tiene el suyo propio configurado, asíque quienes tienen los sonidos activados, lo oirán y quienes no, no lo oirán.

Respecto a la barra, eso es otra cosa, utiliza este código:

Código:
<script type="text/javascript">
window.status = " ";
</script>
Con eso ya no aparecerá nada en la barra y no deberír salir tampoco el mensaje de recargando.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.