Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

chebox checked BUG en IE :S

Estas en el tema de chebox checked BUG en IE :S en el foro de Javascript en Foros del Web. loading........... Creo checkbox con DOM y me va genial en FF pero en IE no!!! porque resulta que al crear el checkbox le doy TRUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 11:35
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
chebox checked BUG en IE :S

loading...........


Creo checkbox con DOM y me va genial en FF pero en IE no!!! porque resulta que al crear el checkbox le doy TRUE a la propiedad CHECKED

Código HTML:
for(var j=0;j<2223;j++)
{
	var chk=document.createElement("input");
	chk.type="checkbox";
        chk.checked=true;
	chk.value="bleh";
	document.body.appendChild(chk);
}
me crea los checkbox pero no los deja chekeados :S porque pasa esto?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: chebox checked BUG en IE :S

Hola MaBoRaK:

Has probado ponerlos checked después de insertarlos...

...
document.body.appendChild(chk);
chk.checked=true;
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 07:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: chebox checked BUG en IE :S

loading..........


asi es mi buen caricatos y nada....
:(

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: chebox checked BUG en IE :S

y si pones esto:

chk.checked="checked";


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: chebox checked BUG en IE :S

Hola:

La verdad es que cuando contesté, previamente lo había probado de manera aislada... usando la versión 7.

Tienes algún sitio donde ver la página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: chebox checked BUG en IE :S

Es como dice caricatos... para que funcione en IE primero haces el append y luego checked=true... es raro que no te funciona, mira a ver si te da algún otro error...

Por cierto, define la variable antes del bucle, dentro de él quita el 'var'. Prueba también poniendo el 'value' después del appendChild... y también prueba a quitarlo...

Última edición por MikiBroki; 05/03/2007 a las 09:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 19:46
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: chebox checked BUG en IE :S

loading.............


NADA :(

Código PHP:
this.parseRowOthers=function(tr,currentTr)
    {
        var 
oThis=this;
        var 
chk;
        for(var 
j=0;j<this.listInstance.response.other.data[currentTr].length;j++)
        {
            var 
td tr.insertCell(tr.cells.length);
            
td.className="data";
            
chk=document.createElement("input");
            
chk.type="checkbox";
            
//chk.value=this.listInstance.response.other.title_uid[j];
            
td.appendChild(chk);            
            
//chk.checked=(this.listInstance.response.other.data[currentTr][j])?true:false;
            /*var curTr=currentTr;
            rodeh.event.add(chk,"click",function(event)
            {
                var chk        =rodeh.event.get(event);
                var value        =chk.value;
                var checked    =chk.checked;
                var lst=new rodeh.rpc.xmlhttp({
                    variables    :"process=modifyState&param="+jsonEncode({add:checked,uid:value,option:oThis.response.values[curTr]["OPT_UID"]}),
                    method    :"POST",
                    url        :oThis.options.url
                });
            });*/
            //chk.checked="checked";
            //chk.checked="true";
            
chk.checked=true;
        }
    } 
y nada :(

porque!!!!!!



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 19:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: chebox checked BUG en IE :S

loading...............


bueno lo he solucionado :D

LO QUE HACIA ERA:

Todo con DOM
  1. crear la tabla
  2. crear el TR
  3. crear los TD
  4. crear los checkbox dentro del TD //ahi estaba fallando el checkbox
  5. hacer un appenchild en body de la TABLA

...

ahora lo que hice es

  1. crear la tabla
  2. hacer un appenchild en body de la TABLA
  3. crear el TR
  4. crear los TD
  5. crear los checkbox dentro del TD //ahi estaba fallando el checkbox

que estupidez



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.