Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checar celdas vacias con JavaScript

Estas en el tema de Checar celdas vacias con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!!... Saludos a todos los usuarios. mi pregunta de hoy es: Como puedo checar si una celda (textbox) esta vacia (despues de un submit claro).... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Checar celdas vacias con JavaScript

Hola!!!... Saludos a todos los usuarios.

mi pregunta de hoy es:
Como puedo checar si una celda (textbox) esta vacia (despues de un submit claro).... con JavaScript.

Gratzie!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
no se si formule bien mi pregunto....... jeje espero que si.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Bettron

Mi respuesta de hoy es: busca en las FAQs, sección de formularios.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:25
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
jajajajajaja....... bueno, creo que no me quita nada decirle.
has una funcion como esta:

Código HTML:
function validar()
{
  if(document.formulario.campo.value=='')
  {
   alert('Celdas vacias');
   return false;
  }
y dentro del form, colocas el OnSubmit = return validar();


y listo... ahi esta.

P.D: javierb no veo por que no ayudar si es algo sencillo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por PP2
P.D: javierb no veo por que no ayudar si es algo sencillo.
Cuando algo sé que está en las FAQs prefiero contestar que lo busquen allí (según como ande de tiempo y ánimos a veces lo busco yo mismo) por dos razones: las FAQs están para eso, para no tener que repetir muchas veces lo mismo y de paso es posible que mientras busca encuentre algo que le sirva en el futuro.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:53
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
OKAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.