Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checar muchos checkbox

Estas en el tema de checar muchos checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema... resulta que necesito checar de un solo click varios checkbox.... asi lo clasico del "Checar todos".... hice la funcion, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación checar muchos checkbox

hola, tengo un problema... resulta que necesito checar de un solo click varios checkbox.... asi lo clasico del "Checar todos"....

hice la funcion, pero no funciona... creo que por que la concatenación esta mal....
miren:

Código HTML:
document.form7.bcompon+c.check
Solo necesito saber si estoy concatenando bien... y si eso es correcto...
en donde esta "c"... es un contador que lleva el numero de checkbox.... y esta dentro de un ciclo.... pero no funciona... alguien me puede ayudar???....

Gracias!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
esto te puede servir

<html>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function check(obj)
{


document.oscar.uno.click();
document.oscar.dos.click();
document.oscar.tres.click();
document.oscar.cuatro.click();



}

</script>
<form name="oscar">
<input type="checkbox" name="prn" id="prn" onclick="check(this.value)">todos


<input type="checkbox" name="uno" id="uno">
<input type="checkbox" name="dos" id="dos">
<input type="checkbox" name="tres" id="tres">
<input type="checkbox" name="cuatro" id="cuatro">



</form>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

ok, gracias...
pero mas bien, necesitaba esa concatenacion, por que no se sabe especificamente cuantos checkbox hay... pueden ser 5 pueden ser 100....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 17:04
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate que esto es algo bastante parecido a lo que necesitas:

http://www.forosdelweb.com/f13/checkbox-seleccionar-todos-409349/

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

hola, gracias.

mira, lo que pasa es que no entiendo bien la logica que usas en el otro tema... pero hoy hice algo que podria funcionar.

Código HTML:
function checartodos()
{ 
<?$cont=1;?>
    <?echo "do{  document.form1.borra$cont.checked=1;  $cont=$cont+1;	}while($cont<=100);"?>

}
me doy cuenta que si funciona, pero me marca solo el checkbox 1... osea el borra1, tal parece como si no continuara haciendo el conteo, como si se perdiera el valor, o no lo se bien... alguien me puede ayudar con este caso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:08
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bettron
hola, gracias.

mira, lo que pasa es que no entiendo bien la logica que usas en el otro tema... pero hoy hice algo que podria funcionar.

Código HTML:
function checartodos()
{ 
<?$cont=1;?>
    <?echo "do{  document.form1.borra$cont.checked=1;  $cont=$cont+1;	}while($cont<=100);"?>

}
me doy cuenta que si funciona, pero me marca solo el checkbox 1... osea el borra1, tal parece como si no continuara haciendo el conteo, como si se perdiera el valor, o no lo se bien... alguien me puede ayudar con este caso?
Tal vez okurra porque el buscle do..while debe formar parte de PHP y no de javascript. Es decir:

Código PHP:
<? do{ echo "  document.form1.borra$cont.checked=1;";  $cont=$cont+1;    }while($cont<=100); ?>
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
asi es....
en fin, bueno uno va aprendiendo con errores.....
ya pude hacerlo mas o menos como decian arriba... lo que pasa es que no entendia como funcionaba "elements".

Les pongo aqui la solucion para quien le sirva

Código HTML:
function selecciona()
{  
 for (i=0;i<document.form1.elements.length;i++) 
  {   
   if(document.form1.elements[i].type == "checkbox") 
        document.form1.elements[i].checked=1 
			
   }
}

Gracias por la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.