Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

check todos los check boxes

Estas en el tema de check todos los check boxes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una select, y un array de checboxes... he añadido un checkbox al inicio (al estilo de hotmail), para que si clico ese checbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
check todos los check boxes

Hola,

tengo una select, y un array de checboxes... he añadido un checkbox al inicio (al estilo de hotmail), para que si clico ese checbox, pues que me marque todos, y si lo desmarco, me los desmarca todos los del array..

He puesto un evento onclick, pero incluso le pongo un echo ('hola') y no me salta el evento.

No se si debo ponerle parametros o no...

function marcatodo(form)
{
document.write ('hola');
//for (contador=0;contador<=5;contador++) form.id[contador].checked=true;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:15
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: check todos los check boxes

de acuerdo a la funcion, si tienes que pasarle un parametro. en este caso la referencia del formulario donde reside los checkboxes. la referencia del formulario la obtienes ya sea por id, por nombre, o por la coleccion forms.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: check todos los check boxes

El caso es que si unicamente pongo el echo... es como si no hiciera nada la funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: check todos los check boxes

eeeemmmm... echo no existe en javascript...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: check todos los check boxes

mmm quiero decir el document.write ('hola');
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: check todos los check boxes

es porque tienes error en la linea 13. agrega el siguiente codigo en la linea 13... gracias JavierB por la idea
Código javascript:
Ver original
  1. // hack line-13;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: check todos los check boxes

como? no entendi...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 19:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: check todos los check boxes

en tu archivo, veo que en la linea 13 tienes un error.... agrega el hack a ver si se arregla. pero tienes que sentarte y cruzar los pies para que el hack funcione.

@edit, un dato extra... revisa la consola de error del navegador para que te ayude a identificar el error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 10:59
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: check todos los check boxes

Cita:
Iniciado por jordixip2 Ver Mensaje
Hola,

tengo una select, y un array de checboxes... he añadido un checkbox al inicio (al estilo de hotmail), para que si clico ese checbox, pues que me marque todos, y si lo desmarco, me los desmarca todos los del array..

He puesto un evento onclick, pero incluso le pongo un echo ('hola') y no me salta el evento.

No se si debo ponerle parametros o no...

function marcatodo(form)
{
document.write ('hola');
//for (contador=0;contador<=5;contador++) form.id[contador].checked=true;

}
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Page title</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <script>
  7. function SelectAll(obj){
  8.    for (i=0;i<document.frmOperaciones.elements.length;i++)
  9.       if(document.frmOperaciones.elements[i].type == "checkbox")
  10.          document.frmOperaciones.elements[i].checked=obj.checked
  11. }
  12. </script>
  13. ...
  14. <form method="post" action="editaCarrito.asp" name="frmOperaciones">
  15. <input type="checkbox" onclick="SelectAll(this)"><br>
  16. <input type="checkbox">
  17. <input type="checkbox">
  18. <input type="checkbox">
  19. <input type="checkbox">
  20. <input type="checkbox">
  21. </form>
  22.  
  23.  
  24. </body>
  25. </html>

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: check todos los check boxes

ahora lo tengo algo mas claro; lo prueno y confirmo

gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.