Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkall para todos

Estas en el tema de Checkall para todos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en el cual aparece un listado de clientes con una casilla de verificación (en blanco) al lado...al final del listado tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 05:08
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Checkall para todos

Tengo un formulario en el cual aparece un listado de clientes con una casilla de verificación (en blanco) al lado...al final del listado tengo una casilla de verificación que pone "Marcar todos"...necesitaría que al marcar esa casilla se marcaran las casillas de todos los clientes del listado...como puedo hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 07:13
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Checkall para todos

Algo así te puede servir:

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Marcar Todos &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function marcarTodos(){
if (document.forms[ 0 ].todos.checked){
for (i=0;i&lt;document.forms[ 0 ].length;i++){
if ((document.forms[0].elements[ i ].name) == &quot;clt&quot;){
document.forms[0].elements[ i ].checked = true;
}
}
}
else {
for (i=0;i&lt;document.forms[ 0 ].length;i++){
if ((document.forms[ 0 ].elements[ i ].name) == &quot;clt&quot;){
document.forms[ 0 ].elements[ i ].checked = false;
}
}
}
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;form method=post action=&quot;&quot;&gt;

Marcar todos &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;todos&quot; onClick=&quot;marcarTodos();&quot;&gt;&lt;br&gt;&l t;br&gt;
* &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;clt&quot;&gt; &lt;br&gt;
* &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;clt&quot;&gt; &lt;br&gt;
* &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;clt&quot;&gt; &lt;br&gt;
* &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;clt&quot;&gt; &lt;br&gt;
* &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;clt&quot;&gt; &lt;br&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

Aclaración: donde dice [ 0 ] y [ i ], no te olvides de sacarle los espacios

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.