Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbock con <tr>

Estas en el tema de checkbock con <tr> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, una pregunta, como puedo hacer que cuando selecciono un checkbock, que se ponga de un color el <tr> donde esta el checkbok. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
checkbock con <tr>

Hola, una pregunta, como puedo hacer que cuando selecciono un checkbock, que se ponga de un color el <tr> donde esta el checkbok.

Código PHP:
    echo '<form method=POST action=contratos.php?contrato=delete_sistem_ok name=form1>';
    while(
$list_sistemas_1=mysql_fetch_array($list_sistemas)){
    echo 
'<tr><td>
    <input name=delete_sistemas_option[] type=checkbox value='
.$list_sistemas_1['codigo_sistemas'],'>
    </td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['contrato'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['f_firma'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['f_caducidad'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['f_pago'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['estado'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['cuota1'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['cuota2'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['cuota3'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['importe'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['horas_pc'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['horas_servidor'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['desplazamiento'],'</td>
    <td>&nbsp;'
.$list_sistemas_1['check_sistem'],'</td></tr>';
}
echo 
'</table><br><center><input type=hidden name=comprobacion_delete_sistem vaklue=1 >
<input type=submit value=Aceptar></center>
</form>'

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: checkbock con <tr>

Hola:

Dependerá del árbol DOM donde está el checkbox... Por lo que pones el tr tiene como pader la celda, y el abu es el tr, así que la fila se correspondería con el objeto parentnode.parentNode... de todos modos, la ayuda en este foro se complica si usas código php (u otro lenguaje)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: checkbock con <tr>

ya, eso si :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.