Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkbox

Estas en el tema de Checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Traer Checkbox cargado desde BD MySql???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Checkbox

Traer Checkbox cargado desde BD MySql???

Última edición por eridek; 01/10/2012 a las 09:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 10:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Checkbox

Eso parece más un acertijo que una pregunta, te sugiero seas más detallado para exponer tus problemas
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox

estoy trabajando en un formulario de clientes donde tengo un checkbox, el checkbox se guarda bien en la BD (boolean 1 o 0) pero al elegir modificar el cliente, no e logrado traer el checkbox cargado/activo cuando es 1, lo llamo y solo se muestra en blanco, todos los otros datos los puedo traer perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 07:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Checkbox

A ver, que sigue sin estar muy claro.

En tu bd se almacena 0 ó 1, hasta ahi correcto

luego recuperás el contenido, entonces en tu php

Código PHP:
Ver original
  1. if($cb == 1){
  2. echo "<input type=\"checkbox\" checked=\"checked\" ... />
  3. }else{
  4. echo "<input type=\"checkbox\"  ... />
  5. }

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 05:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox

Gracias era lo que necesitaba:

Cita:
echo "<input type=\"checkbox\" checked=\"checked\" ... />

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.