Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un checkbox que al chequearlo ocupo onclick y me copia el valor de un input a otro, pero cuando lo desmarca quiero q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 16:18
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
checkbox

tengo un checkbox que al chequearlo ocupo onclick y me copia el valor de un input a otro, pero cuando lo desmarca quiero q me limpie un input...

como obtengo si esta chequeado o no chequeado para hacer la accion?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 23:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title></title>
<
script>
function 
hacer(){
control=document.forms[0].tres.checked
valor
=(control)?"document.forms[0].uno.value":"''";
eval(
"document.forms[0].dos.value="+valor);

}
</script>
<style>
form{
font:normal 10px/20px verdana;
}
input{border:solid 1px black;
position:absolute;
left:120px;
font:normal 10px/10px verdana;
}
#chequeo{
position:relative;
left:0px;
border:none
}
</style>
</head>

<body>

<form>
Escribe aquí:<input 
    onkeypress="hacer()" 
    onchange="hacer()" 
    onkeyup="hacer()" 
    type="text" 
    name="uno" /><br>
Aquí se copia:<input     type="text" 
        name="dos" 
        readonly=readonly /><br>
        
<input     id="chequeo"
         type="checkbox" 
        onclick="hacer()" 
        name="tres" 
        value="" />Copiar contenido

</form>

</body>
</html> 

Si tienes cualquier duda comentala!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 02/04/2004 a las 03:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 03:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
He hecho cambios desde que respondí la primera vez. Dicho queda...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 07:33
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ok... gracias... entendi la idea de manejo... ahora estoy aplicandolo!!

gracias nuevamente!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!

Me alegro de que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.