Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda. tengo una lista de productos y me gustaria ke cada producto tenga checkbox. y los checkbox al marcarlos y despues enviarlos, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
checkbox

tengo una duda.

tengo una lista de productos y me gustaria ke cada producto tenga checkbox.
y los checkbox al marcarlos y despues enviarlos, me agrege el producto seleccionado a una lista a una lista.

y esta lista recibirla en mi correo electronico.

como si fuera una cesta de la compra mas o menos.

Si algun maquina que kiera guiarme?

Si no me e esplicado bien porfavor preguntarme lo que sea.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:24
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hombre, para hacerlo con javascript se me ocurre crear una funcion que al hacer click en un checkbox, mire si es para ponerlo vacio o para llenarlo(valor true o false) si es true se podrían meter los valores en un campo oculto y al enviar el formulario te mandaria los valores de la lista
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 00:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
vale

voy a intentarlo.

Gracias maquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
creo ke esto me puede servir pero necesito una adullita.
si alguen es tan amable?...


</head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Mostrar(boton)
{
msg="Opcion 1:"+formulario.check1.checked+"\n"
msg+="Opcion 2:"+formulario.check2.checked+"\n"
msg+="Opcion 3:"+formulario.check3.checked+"\n"
alert(msg);
}
//-->
</script>
<body>


<form action="procesa.phtml" name="formulario" id="formulario" method="GET">

<input type="checkbox" name="check1" checked> Opcion 1<br>
<input type="checkbox" name="check2"> Opcion 2<br>
<input type="checkbox" name="check3" checked> Opcion 3<br>

</form>
<A href="javascript:Mostrar()">Ver valores</A>
</BODY>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 04:06
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Te he creado un campo oculto y en el mensaje hago que aparezca el valor del campo oculto


<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Mostrar(boton)
{
msg="Opcion 1:"+formulario.check1.checked+"\n"
msg+="Opcion 2:"+formulario.check2.checked+"\n"
msg+="Opcion 3:"+formulario.check3.checked+"\n"

document.formulario.soy_un_campo_oculto.text=msg;

alert("escribo los valores del campo culto" + "\n" + document.formulario.soy_un_campo_oculto.text);
}
//-->
</script>
<body>


<form action="procesa.phtml" name="formulario" id="formulario" method="GET">

<input type="checkbox" name="check1" checked> Opcion 1<br>
<input type="checkbox" name="check2"> Opcion 2<br>
<input type="checkbox" name="check3" checked> Opcion 3<br>
<input type="hidden" id="soy_un_campo_oculto"></input>

</form>
<A href="javascript:Mostrar()">Ver valores</A>
</BODY>
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.