Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario que tiene varios checkbox y necesito que cuando tildes en cada checkbox te despliegue al costado un list menu, alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
checkbox

tengo un formulario que tiene varios checkbox y necesito que cuando tildes en cada checkbox te despliegue al costado un list menu, alguien sabe como hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 23:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: checkbox

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
function llenar(donde,que,estado,nom){
e=document.getElementById(donde);
op=[];
while(e.childNodes[0])e.removeChild(e.childNodes[0]);
if(!estado)return;
s=document.createElement('select');
s.name=nom;
for(j in que){
op[j]=document.createElement('option');
op[j].value=que[j]
document.all?op[j].label=que[j]:op[j].text=que[j];
s.appendChild(op[j])
}
e.appendChild(s); 
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo basename($_SERVER['PHP_SELF']) ?>">
  <input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onclick="llenar('uno',['a','b','c'],this.checked,'sel1')" />
  &nbsp;<span id="uno"></span><br />
  <input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" onclick="llenar('dos',['uno','dos','tres'],this.checked,'sel2')" />
  &nbsp;<span id="dos"></span>
  <br />
  <input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox" onclick="llenar('tres',['rojo','azul','verde'],this.checked,'sel3')" />
  &nbsp;<span id="tres"></span>

  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</form>
<?php if(isset($_POST['Submit']) && !empty($_POST['Submit'])){
echo 
'<pre>';
print_r($_POST);
echo 
'</pre>';
}
?>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: checkbox

muchas gracias, eso me sirveee...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.