Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un conjunto de checkbox, pero solo uno de ellos debe estar "checked" al momento de dar click en otro el anterior debe ponerse "unchecked".. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
checkbox

tengo un conjunto de checkbox, pero solo uno de ellos debe estar "checked" al momento de dar click en otro el anterior debe ponerse "unchecked".. alguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 06:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: checkbox

Mira aquí

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 19:57
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: checkbox

El problema más gordo (el único problema más bien) es localizar el elemento anterior que sea checkbox.

Si son hermanos en el DOM, es decir, si no están cada uno anidado en un elemento y tal, o si el anterior está anidado y el actual no... son muchos los casos posibles, depende de cada caso, habría que navegar por el DOM en consecuencia.


Si son hermanos tendrías que hacer un elemento = elemento.previousSibling() dentro de un while, hasta que el elemento sea de tipo 3 (elemento.nodeType), además tenga de etiqueta INPUT (elemento.tagName) y tener de tipo "checkbox" (elemento.type).


No se si me comprendes.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.