Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CheckBox: Activar uno y mostrar una pagina

Estas en el tema de CheckBox: Activar uno y mostrar una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta es la siguiente: Tengo tres (3) CheckBox, como hago para cuando seleccione uno se muestre en un Iframe la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
CheckBox: Activar uno y mostrar una pagina

Hola a todos.
Mi pregunta es la siguiente:

Tengo tres (3) CheckBox, como hago para cuando seleccione uno se muestre en un Iframe la página que se requiere?

Código:
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
Viajes
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
Internet
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
Efectivo

Lo que necesito es que cuando seleccione uno de ellos muestre en un Iframe en la misma página la información asociada a cada uno de ellos que son tres (3) páginas aparte totalmente diferente.

Gracias de antemano crash07
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:15
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: CheckBox: Activar uno y mostrar una pagina

Pon tu codigo completo para ayudarte mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: CheckBox: Activar uno y mostrar una pagina

Hola a todos.
Mi pregunta es la siguiente:

Tengo tres (3) CheckBox, como hago para cuando seleccione uno se muestre en un Iframe la página que se requiere?

Código:
<html>
<head></head>
<body>
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
Viajes
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
Internet
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton">
Efectivo
<iframe name="RecaudosSeleccion" width="556" height="327" style="padding: 0" src"_blank.html" border="0" frameborder="0">
</iframe>
</body>

Lo que necesito es que cuando seleccione uno de ellos muestre en el Iframe en la misma página la información asociada a cada uno de ellos que son tres (3) páginas aparte totalmente diferente llamadas Efectivo.html, Internet.html, Viajes.html.

Gracias de antemano crash07
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: CheckBox: Activar uno y mostrar una pagina

Hola crash07

Prueba así:

Código:
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" onclick = "RecaudosSeleccion.location = 'viajes.html'">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: CheckBox: Activar uno y mostrar una pagina

Gracias JavierB, el código me funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.