Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox... algo dificial para mi no se para ustedes

Estas en el tema de checkbox... algo dificial para mi no se para ustedes en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno es sobre los checkbox.... estoy haciendo una eliminacion logica... presento los elementos en una tabla y cada fila con su respectivo checkbox.... y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación checkbox... algo dificial para mi no se para ustedes

bueno es sobre los checkbox....
estoy haciendo una eliminacion logica... presento los elementos en una tabla y cada fila con su respectivo checkbox.... y lo que quiero es que al momento de seleccionar sea uno o algunos... los envie al script donde solo me actualice el estado de activo a inactivo y al momento de presentar otra vez la consulta solo se presentan los activos...

esto es lo que pongo cuando voy a la pagina de eliminar usuario....
Código PHP:
<html><title>Eliminar</title>
<head>
<script language="javascript">
function confirmar(){
<?php
echo $valor;
?>
if(document.frm_chk.check.checked==true){
var name=confirm("Realmente Desea eliminar el usuario")
document.form1.action='../conexion/con_eli_usu.php';
}
}
</script>
</head>
<body> 
 
<form name="form1" method="post" action="" onSubmit="confirmar()">
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <input type="submit" name="Submit" value="Eliminar Seleccionados">
</form>
<p>
  <?php 
include("../conexion/conexion.php");
$link=Conectarse();
$result mysql_query("SELECT id,usuario,nombre,apellido,cedula,direccion FROM ing_usu where estado_usu='A'"$link); 
if (
$result!=0){ 
  echo 
"<table border = '1'> \n"
  echo 
"<tr bgcolor='#ECE9D8'><td><div align='center'><strong>Id</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Usuario</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Nombre</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Apellido</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Cedula</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Direccion</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Eliminar</strong></div></td></tr> \n"
  while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
  
$id$row["id"];
    echo 
"<tr><td>".$row["id"].
      
"</td><td>".$row["usuario"]."</td><td>".$row["nombre"]."</td><td>".$row["apellido"]."</td><td>".$row["cedula"]."</td><td>".$row["direccion"]."</td><td valign='middle'><form name='frm_chk' method='post' action=''><div align='center' valign='middle'>
      <input type=\"checkbox\" name=\"check[]\" value=\"$id\">
    </div>  
    </form></td></tr> \n"

  }
  echo 
"</table> \n"
}
else
  echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?>
</p>
<p>&nbsp;</p>
</body> 
</html>
y este es el script en el que supuestamente envio los datos por medio de la funcion de javascript
Código PHP:
<?php
   
include("conexion.php");
   
$link=Conectarse();
   foreach (
$_POST['check'] as $id) { 
   
mysql_query("update ing_usu set estado_usu='I' where id=$id",$link);
   }
   
header("Location: ../paginas/eli_usu.php");
?>
bueno no hace nada no funka.... si es que alguien me puede ayudar muchisimas gracias....

o si es que alguien tiene uno parecido que ponga el codigo... porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación una pequeña revision

quiero ver si es que asi puede llamar a esa pagina en vez de hacerlo del formulario... quiero ver si es que se puede en js

<script language="javascript">
function confirmar(){
if(document.frm_chk.check.checked==true){
var name=confirm("Realmente Desea eliminar el usuario")
document.form1.action='../conexion/con_eli_usu.php'
}
}

y de ahi que haga lo que tiene que hacer con_eli_usu.php

si se puede o como se hace.............
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: una pequeña revision

A ver, ¿quieres cambiar la acción del formulario o solo quieres realizar esa acción?. Si lo que quieres es solo realizar puedes usar el método submit().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pequeña revision

como lo hago....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: una pequeña revision

Usando el método submit()
Código PHP:
document.form.submit(); 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pequeña revision

a ver yo aqui en el formulario ya tengo un boton submit y le digo al formulario que al enviar que llame a la funcion confirmar()
<form name="form1" method="post" action="" onSubmit="confirmar()">

y de ahi lo que quiero es que la funcion haga el action del formulario...

<script language="javascript">
function confirmar(){
if(document.frm_chk.check.checked==true){
var name=confirm("Realmente Desea eliminar el usuario")
document.form1.action='../conexion/con_eli_usu.php'
}
}

si se puede asi o no....
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: una pequeña revision

Pero, ¿por qué no colocas eso directamente en el action del formulario?. Ya que ahora estás poniendo el action vacío.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pequeña revision

xq quiero hacer un confirm y si acepta que se ejecute la accion...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: checkbox... algo dificial para mi no se para ustedes

Cita:
Iniciado por cchusann Ver Mensaje
bueno no hace nada no funka.... si es que alguien me puede ayudar muchisimas gracias....
Si con "no hace nada" es un verdadero "no hace nada" (, osea, que no envía el formulario) tu problema es de JavaScript. Supongo haría falta un submit después de asignar el action. Algo así:
Código:
document.form.submit();
... que, de entrada, no entiendo por qué el action vacío si es estático . De hecho haces el confirm() pero no validas la respuesta ... no veo ni botón de submit .

Como quiera que sea (que creo tienes errores de concepto), prueba con
Código HTML:
if(document.frm_chk.check.checked==true) {
    if(confirm("Realmente Desea eliminar el usuario")) {
        document.form1.submit();
    } else {
        // Quizá quieras hacer algo más
        return false;
    }
}
Pon el action directamente que de nada vale lo que haces. Espero te sirva... y muevo tu tema al foro de JavaScript.


Y se paciente!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: checkbox... algo dificial para mi no se para ustedes

Tema duplicado: http://www.forosdelweb.com/f13/pequena-revision-611393/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 13:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: checkbox... algo dificial para mi no se para ustedes

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.