Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox y array

Estas en el tema de checkbox y array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un formulario en el cual aparecen varios checkbox. El número de checkbox y el nombre de cada uno de ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
checkbox y array

Hola a todos,

Estoy haciendo un formulario en el cual aparecen varios checkbox. El número de checkbox y el nombre de cada uno de ellos viene dado por la información que obtengo de un documeto xml. por tanto el formulario que hago es el siguiente:

<FORM Name ="listaAtributos" method ="post" action ="AlgoritmoPrueba2.php3" onSubmit="control(this)">
<Input type = "hidden" Name ="tipo_entrada" value= "atributos"></Input>
<Input type = "hidden" Name ="elementoActual" value= "<?php echo $elementoActual["nombre"]?>"></Input>
<?php
foreach ($elementoActual->children() as $hijo)
{
if($hijo->getName()=="atributo")
{?>
<input type="checkbox" name="atributo[]" value="<?php echo ((string) $hijo["nombre"])?>"> <?php echo ((string) $hijo["nombre"])?>
<?php

//descripcion($hijo["nombre"],$elementoActual["nombre"]);
}
}
?>

<Input type = "Submit" Name = "Boton" VALUE = "Aceptar">
</FORM>

Como veis en cada vuelta del for se añade un checkbox. El problema es que me gustaría con javascript comprobar que al menos uno de los checkbox está seleccionado, el problema es que no sé hacer referencia, ni recorrer name="atributo[]" . si hago form.atributo[].value, etc falla. He probado bastantes cosas y no funciona.

Si alguien tiene una idea..

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:21
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: checkbox y array

y usando form.elements[""] ?
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.