Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkbox en form? se puede?

Estas en el tema de Checkbox en form? se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, alguien me podría decir si con un check box puedo indicar a donde quiero enviar un formulario... o como podría hacerlo; solo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:42
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Checkbox en form? se puede?

Buenos dias, alguien me podría decir si con un check box puedo indicar a donde quiero enviar un formulario... o como podría hacerlo; solo si quiero cambiar la pagina que recibe el formulario.

De antemano muchas gracias.
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Checkbox en form? se puede?

a no ser que desde el server quieras comprobar según el check enviado, lo más lógico es usar Javascript para cambiar el Action del Form
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Checkbox en form? se puede?

si como dice "Maycolavarez" seria usar javascript.

Una forma sencilla con JQUERY seria algo asi

$("#chekbox").onchange(function(){
$("#form").attr("action", $("#chekbox").val());
});

no la eh probado y no se si funcione pero es un ejemplo
lo que hace es que chekbox cuando cambie cambiara el valor del form por el valor que tenga en el value
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:53
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox en form? se puede?

Muchísimas gracias a ambos, voy a intentarlo con javascript entonces
__________________
\m/_ JoSe _\m/

Etiquetas: checkbox, php+formularios, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.