Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkbox y javascript

Estas en el tema de Checkbox y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos (días, tardes, noches según el caso) Mi nombre es Freddy Mejia y soy muy novato en javascript, manejo algunas cosillas básicas. Tengo una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Checkbox y javascript

Buenos (días, tardes, noches según el caso)

Mi nombre es Freddy Mejia y soy muy novato en javascript, manejo algunas cosillas básicas.

Tengo una serie de checkbox en una tabla, para poder obtener posteriormente el valor de cada uno de ellos coloque al nombre del checkbox esto "[]" para convertirlo en una matriz es la unica forma que funciona para poder obtener los valores en otra página con php. El problema no radica allí, arriba de los checkbox existe otro checkbox que se encarga de "chequear" a todos los demás, pero cuando intento chekear los checkbox da error, me gustaria si alguien tiene a solucion me la proporcione, estare inmensamente agradecido, abajo coloco un codigo el código del la página.

<script>


function chequea()
{

with(document.form1)
{
if(c1.checked == true)
{
for (i=0;i<op.length;i++)
{
op[i].checked = true;
}
}
else
{
for (i=0;i<op.length;i++)
{
op[i].checked = false;
}
}


}
}


</script>


</head>


<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviocheck.php">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td width="20"><label>
<div align="center">
<input name="c1" type="checkbox" id="c1" value="checkbox" onclick="chequea()" />
</div>
</label></td>
<td width="164">Titulo</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<div align="center">
<input name="op[]" type="checkbox" id="op[]" value="1" />
</div>
</label></td>
<td>campo1</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input name="op[]" type="checkbox" id="op[]" value="2" />
</div></td>
<td>campo2</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input name="op[]" type="checkbox" id="op[]" value="3" />
</div></td>
<td>campo3</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input name="op" type="checkbox" id="op" value="4" />
</div></td>
<td>campo4</td>
</tr>
</table>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Checkbox y javascript

Hola fremeto. Bienvenido al foro.

Pon así el checkbox:

Código:
<input name="c1" type="checkbox" id="c1" value="checkbox" onclick="chequea(this)" />
y utiliza este código:

Código:
function chequea(obj) {
  for (i=0; ele=obj.form.elements[i]; i++)
    if (ele.type=='checkbox')
      ele.checked = obj.checked;
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Checkbox y javascript

Gracias por tu ayuda funcionó bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox y javascript

Tengo un problema similar.. tengo una tabla con productos y la ultima columna son checkbox,el usuario tilda que producto le interesa. AHora bien, como hago pasar los datos del producto en los cuales el checkbox este activo a otra pag php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.