Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkbox && javascript

Estas en el tema de Checkbox && javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Por qué este código no funciona en IE -6, con el chexkbox1? no se asocia el evento onclick con el checkbox1. No sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Checkbox && javascript

Hola
Por qué este código no funciona en IE -6, con el chexkbox1? no se asocia el evento onclick con el checkbox1. No sé que s podría hacer como el checkbox2 pero mi problema esta en que el código lo generaré con asp.




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1">
<script type="text/javascript">
var foco = null;
function help()
{
var ConfiguracionPagina = 'center=yes, resizable=no, help=no, status=no,dialogWidth=550px,dialogHeight:400px,scr ollbars=yes';
alert(foco.name);
if (foco!=null)
window.open('ayudaFichero.html#'+foco.name,null, ConfiguracionPagina);
else
window.open('ayudaFichero.html',null, ConfiguracionPagina);
}
</script>
<title>
Página sin título
</title></head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="pruebaAyuda.aspx" id="form1" enctype="multipart/form-data">
<div>
<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" id="__EVENTTARGET" value="" />
<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" id="__EVENTARGUMENT" value="" />
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUKLTQ0OTMyNDM3OQ9kFgICAw8WAh4HZW5jdHlwZQUTbXV sdGlwYXJ0L2Zvcm0tZGF0YRYKAgEPD2QWAh4Hb25mb2N1cwUJZ m9jbz10aGlzZAIFDxAPZBYCHwEFCWZvY289dGhpc2RkZAIHDxA PZBYCHwEFCWZvY289dGhpc2RkZAIJDw9kFgQfAQUJZm9jbz10a GlzHgdvbmNsaWNrBQlmb2NvPXRoaXNkAgsPZBYCZg8PZBYCHwE FCWZvY289dGhpc2QYAQUeX19Db250cm9sc1JlcXVpcmVQb3N0Q mFja0tleV9fFgEFCUNoZWNrQm94MVqoUrvMEt3Dyvu9mbykEvf sdAbL" />
</div>

<script type="text/javascript">
<!--
var theForm = document.forms['form1'];
if (!theForm) {
theForm = document.form1;
}
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theForm.submit();
}
}
// -->
</script>


<div>
&nbsp;<input name="TextBox1" type="text" id="TextBox1" onfocus="foco=this" />
<input id="CheckBox1" type="checkbox" name="CheckBox1" checked="checked" />
<select name="DropDownList1" id="DropDownList1" onfocus="foco=this">

</select>
<select size="4" name="ListBox1" id="ListBox1" onfocus="foco=this">

</select>
<input type="file" name="FileUpload1" id="FileUpload1" onfocus="foco=this" onclick="foco=this" />&nbsp;

<input type="submit" name="ButtonAyuda" value="Ayuda" onclick="help();" id="ButtonAyuda" /></div>

<div>

<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWMQK/pPzyDgLs0bLrBgKC5Ne7CQKqwcKqBgKnzbukCALboLfLCQLCjL 6ACwLCjKrlAgLCjJbeDQLCjMLmCALCjK7aAwKB76+tBgKB75uG AQKB74f7CAKB7/PcAwKB79+xCwKB78vqAgKB77fODQKB76OjBQKB78/LAwKB77uvCwLq1sm3DALq1rXrBwLq1qHMDgLq1o2hBgLq1vmaA QLq1uX/CALq1tHQAwLq1r20CwLq1uncCQLq1tWxAQL3weuYAgL3wdf9DQ L3wcPWBAL3wa+KDAL3wZvvBwL3wYfADgL3wfOlBgL3wd+eAQL3 wYuhDAL3wfeaBwLQqITtCALQqPDGAwLQqNy7CwLQqMicAgLQqL TwDQLQqKDVBALQqIyODALql+6GBYoq5FYMa2enZVytjvRO0Wzp IfgK" />
</div>
<script type="text/javascript">document.getElementById('CheckBox1').o nclick="alert('goit ');"</script><script type="text/javascript">alert('Hola');alert(document.getElemen tById("CheckBox1").name)</script></form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 19:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Checkbox && javascript

Hola:

La verdad es que tienes una forma de escribir el código un poco "caótica", y es difícil adivinar lo que preguntas...

Si te refieres a esta líne:

Código:
<script type="text/javascript">document.getElementById('CheckBox1').onclick="alert('goit ');"</script>
Te cuento que hay muchas formas de asociar código a evemtos, pero justamente como lo pones no es la más adecuada...

Prueba así:
document.getElementById('CheckBox1').onclick=funct ion() {alert('goit ')}</script>

Las formas estándares es con addEventListener con navegadores estándar y en explorer con attachEvent, pero creo que será mejor que no nos liemos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Checkbox && javascript

Si no me equivoco, no funciona en internet explorer porque IE no acepta
document.getElementById('CheckBox1').

Para IE debes usar
document.all.CheckBox1

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Checkbox && javascript

Hola TLXSevilla

getElementById funciona sin problemas en IE.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Checkbox && javascript

Anda ¿Si? :S
Y hay que activar algo o alguna cosa?
Probe un codigo y no me funciono en IE y si en FIREFOX, cambie el codigo por lo que puse, y ya funcionaba.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Checkbox && javascript

Cita:
Iniciado por TLXSevilla Ver Mensaje
Anda ¿Si? :S
Y hay que activar algo o alguna cosa?...

Un saludo!
Evidentemente te has equivocado en algo al principio, porque no hay que hacer ninguna cosa especial

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Checkbox && javascript

El codigo lo genera aspx. Alguien le funciona bien en IE? Cuál sería el código correcto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.