Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkbox no detectado

Estas en el tema de Checkbox no detectado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, Tengo un pequeño problema, resulta que tengo un formulario que me carga una lista desplegable, al cargar esa lista me debe cargar tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 08:23
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Checkbox no detectado

Buenos dias,

Tengo un pequeño problema, resulta que tengo un formulario que me carga una lista desplegable, al cargar esa lista me debe cargar tambien un checkbox, pero este checkbox no me deja cargar la lista desplegable. Por que, porque he quitado la parte donde creo el checkbox, y si me carga la lista, pero si le pongo el codigo del checkbox no funciona se queda sin hacer nada, he buscado pero no he encontrado respuesta. pruebo este formulario en otro navegador y si funciona, pero en explorer no que hago necesito ayuda

Aqui esta el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <DOCTYPE html PUBLIC "- / / W3C / / DTD XHTML 1.0 Strict / / EN" "Http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  4.  
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  6.  
  7. <!-- Se llama el archivo  estilo.css, se encarga de manejar el estilo. -->
  8. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="estilo.css">
  9.  
  10. <head>
  11.  
  12. <title>Leer Documento</title>
  13.  
  14. <!-- Se llama el archivo  js/Ajax.js este archivo contiene las funciones de validaciones. -->
  15. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  16.  
  17. <!-- Se llama el archivo  js/Ajax.js este archivo contiene las funciones de validaciones -->
  18. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
  19.  
  20. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  21.  
  22. </head>
  23.  
  24. <body>
  25.  
  26. <form name="documento" action="Consul.php" method="post">
  27.  
  28. [B]<script>
  29.  
  30. function alertaChecked(){
  31.  
  32.         alert("Ha leido el Documento");
  33.         document.documento.submit();
  34.         alert("Firme el Documento por fabor");
  35.  
  36. }
  37.  
  38. </script> [/B]
  39.  
  40. <?php
  41.  
  42. require("Conexion.php");
  43.  
  44. $codigo_area = $_SESSION['Area'];
  45.  
  46. $palabra = $_POST['clave'];
  47.  
  48. $q_query = " select  d.`Codigo`, d.`Nombre`, d.`Adjunto`, ad.`Cod.Area` from `datos` d inner join  area_documento ad on d.`Codigo`= ad.`Cod.Doc` where ad.`Cod.Area`= '$codigo_area' and  (d.`Codigo` like '%$clave%' or d.`Nombre` like '%$clave%') group by ad.`Cod.Doc` order by ad.`Cod.Doc` asc";
  49.  
  50. $result = mysql_query($q_query,$Conexion) or die (mysql_error());
  51.  
  52. $cant_rows = mysql_num_rows($result);
  53.  
  54.         if($cant_rows > 0){
  55.  
  56.         ?>
  57.        
  58.         <center><h3>Documento a leer: <?php
  59.                                                          
  60.                               //Se crea una lista desplegable
  61.                               echo"<select name='lista' id='lista' onchange='javascript:Carga_file()'>";
  62.                                                          
  63.                               //Opcion por defecto, en la lista desplegable.
  64.                               echo "<option value='0'>Seleccionar Documento</option>";      
  65.                                                        
  66.                               //Mientras que la ejecucion de la consulta.
  67.                               while($row_rs_query=mysql_fetch_assoc($result))
  68.                        
  69.                               {
  70.                                                          
  71.                               //Esto nos permite llenar la lista desplegable.
  72.                               echo"<option value ='".$row_rs_query['Adjunto']."'>".$row_rs_query['Adjunto']."</option>";
  73.                        
  74.                               }
  75.                                
  76.                               //Cierra la lista desplegable.
  77.                               echo"</select>";
  78.  
  79.                               echo"</h3></center>";
  80.                              
  81.                              echo "<center>Confirmar que el documento fue leido <input name='si' type='checkbox' OnChange=\"alertaChecked()\"></center>";        
  82.  
  83. echo "<a href=\"javascript:alertaChecked()\">";
  84.  
  85.         }else{
  86.  
  87.         echo "<center><h3>No se encontraron resultados</h3></center>";
  88.  
  89.         }
  90. ?>
  91.  
  92. </form>        
  93.        
  94. </body>
  95.  
  96. </html>

Esto hace los siguiente, este formulario muestra unos documentos en pdf, la idea es que cuando uno lo seleccione y ya lo lea le de en la opción del checkbox y te mande directamente a otro formulario para firmarlo, listo todo esto ya esta pero cuando lo pruebo en explorer no funciona, y aqui se maneja solamente explorer, y el conflicto es creo yo del checkbox ayuda!!!

Gracias por toda la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 08:31
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

En esta linea en vez de poner esto

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<center>Confirmar que el documento fue leido <input name='si' type='checkbox' OnChange=\"alertaChecked()\"></center>";

No puedes poner esto

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<center>Confirmar que el documento fue leido <input name='si' type='checkbox' OnChange='alertaChecked()'></center>";
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 08:53
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

Listo ya me muestra lo que necesito que me muestre pero ahora no realiza la funcion!!! que hago!!! gracias por tu ayuda!!! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 08:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

a que función te refieres la del checkbox o la del select y verifica si te da error en algun punto primero
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 08:59
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

la función del checkbox!!!

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function alertaChecked(){
  4.  
  5.         alert("Ha leido el Documento");
  6.         document.documento.submit();
  7.         alert("Firme el Documento por fabor");
  8.  
  9. }
  10.  
  11. </script>

no me da error la función no funciona valga la redundancia en explore pero en otro navegador si y hay me tiene que diseccionar a otra pagina!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:02
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

Cambia el evento onchange por onclick ahi si te deberia mostrar en todos los navegadores
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:07
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

No funciona!!! :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:11
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

Estas segura yo he probado y me funciona, mira este ejemplo

http://jsfiddle.net/wZXT8/
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:16
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

Si ya lo probé, ese link que tu me pasaste lo probé en explore y si funciono pero al ejecutarlo en mi formulario desde explore no, por que podra ser esto!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:17
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

podrías ponerme el código HTML que genera el PHP para poder ver lo que esta pasando
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:43
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

Código PHP:
Ver original
  1. <DOCTYPE html PUBLIC "- / / W3C / / DTD XHTML 1.0 Strict / / EN" "Http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  4.  
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  6.  
  7. <!-- Se llama el archivo  estilo.css, se encarga de manejar el estilo. -->
  8. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="estilo.css">
  9.  
  10. <head>
  11.  
  12. <title>Leer Documento</title>
  13.  
  14. <!-- Se llama el archivo  js/Ajax.js este archivo contiene las funciones de validaciones. -->
  15. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  16.  
  17. <!-- Se llama el archivo  js/Ajax.js este archivo contiene las funciones de validaciones -->
  18. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
  19.  
  20. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  21.  
  22. </head>
  23.  
  24. <body>
  25.  
  26. <form name="documento" action="Consul.php" method="post">
  27.  
  28. <script>
  29.  
  30. function alertaChecked(){
  31.  
  32.         alert("Ha leido el Documento");
  33.         document.documento.submit();
  34.         alert("Firme el Documento por fabor");
  35.  
  36. }
  37.  
  38. </script>
  39.  
  40. <?php
  41.  
  42. require("Conexion.php");
  43.  
  44. $codigo_area = $_SESSION['Area'];
  45.  
  46. $palabra = $_POST['clave'];
  47.  
  48. $q_query = " select  d.`Codigo`, d.`Nombre`, d.`Adjunto`, ad.`Cod.Area` from `datos` d inner join  area_documento ad on d.`Codigo`= ad.`Cod.Doc` where ad.`Cod.Area`= '$codigo_area' and  (d.`Codigo` like '%$clave%' or d.`Nombre` like '%$clave%') group by ad.`Cod.Doc` order by ad.`Cod.Doc` asc";
  49.  
  50. $result = mysql_query($q_query,$Conexion) or die (mysql_error());
  51.  
  52. $cant_rows = mysql_num_rows($result);
  53.  
  54.         if($cant_rows > 0){
  55.  
  56.         ?>
  57.        
  58.         <center><h3>Documento a leer: <?php
  59.                                                          
  60.                               //Se crea una lista desplegable
  61.                               echo"<select name='lista' id='lista' onchange='javascript:Carga_file()'>";
  62.                                                          
  63.                               //Opcion por defecto, en la lista desplegable.
  64.                               echo "<option value='0'>Seleccionar Documento</option>";      
  65.                                                        
  66.                               //Mientras que la ejecucion de la consulta.
  67.                               while($row_rs_query=mysql_fetch_assoc($result))
  68.                        
  69.                               {
  70.                                                          
  71.                               //Esto nos permite llenar la lista desplegable.
  72.                               echo"<option value ='".$row_rs_query['Adjunto']."'>".$row_rs_query['Adjunto']."</option>";
  73.                        
  74.                               }
  75.                                
  76.                               //Cierra la lista desplegable.
  77.                               echo"</select>";
  78.  
  79.                               echo "<center>Confirmar que el documento fue leido <input name='si' type='checkbox' onclick='alertaChecked()'>";       
  80.  
  81. echo "<a href='javascript:alertaChecked()'>";
  82.  
  83.         }else{
  84.  
  85.         echo "<center><h3>No se encontraron resultados</h3></center>";
  86.  
  87.         }
  88. ?>
  89.  
  90. </form>        
  91.        
  92. </body>
  93.  
  94. </html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:48
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

Bueno que tal si pruebas en vez de poner

<script> poner esto <script language="JavaScript" type="text/javascript">

y ponerlo arriba en el Head junto a las demas funciones me parece raro que no te funcione
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:06
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

No sigue sin funcionar!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:10
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

Si tratas de debugear tu codigo usando el firebug de mozilla o el inspector de chrome a ver si te genera algun error en Javascript
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:17
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

el que ?? es que no te entendí bien
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:20
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Checkbox no detectado

que tratas de testear tu código haber si te sale un error interno usando por ejemplo en CHROME el Inspector

asi mira

__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:00
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no detectado

Todo me sale bien!! ashhhh :(

Etiquetas: ajax, checkbox, formulario, funcion, html, input, js, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.