Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox es nulo o no es un objeto

Estas en el tema de checkbox es nulo o no es un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. pero como puedo ser tan torpe con el jscript? no lo entiendo, no me funciona, me sale: document.forms.form1.checkbox es nulo o no es un objeto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 01:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
checkbox es nulo o no es un objeto

pero como puedo ser tan torpe con el jscript?

no lo entiendo, no me funciona, me sale:

document.forms.form1.checkbox es nulo o no es un objeto,

he modificado lo naranja de todas las formas q conozco, he puesto el checkbox antes y nada no funciona.

y eso es este mismo codigo dentro de un evento onchange en otra web me funciona, q me lo esplichen, pls


Código:
<form name="form1" >

  <script language="JScript">
    document.forms.form1.checkbox.checked = false;
  </script>

  <input name="checkbox" type="checkbox" value="checkbox" checked>

</form>

Última edición por rrufo; 05/07/2005 a las 02:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
al final tire mano del asp

<input name="checkbox" type="checkbox" value="checkbox" <% if MM_1136 = True then response.write("checked")%> >


pero me quedo mosca pq no funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola rrufo

Lo que ocurre es que tienes el código JavaScript antes que el <input> es decir estás pidiendo que se desmarque un objeto que todavía no existe. Ponlo de esta forma:

<form name="form1" >
<input name="checkbox" type="checkbox" value="checkbox" checked>

<script language="JScript">
document.forms.form1.checkbox.checked = false;
</script>

</form>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
creo q fue lo primero q intente y no e funciono.

aunque tal vez sea algun despiste mio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.