Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox obligatorio

Estas en el tema de checkbox obligatorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, me podrias decir como puedo hacer un checkbox obligatorio ? tengo un codigo pero al dejarlo vacio sale un mensaje de aviso pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 01:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
checkbox obligatorio

Hola amigos, me podrias decir como puedo hacer un checkbox obligatorio ?
tengo un codigo pero al dejarlo vacio sale un mensaje de aviso pero despues te deja enviar el formulario por correo....

¿alguna ayuda?

G.
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 01:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<head>
<script>
function comprobar(esto){
esta=esto['juan'].checked;
if(!esta){
alert("Tienes que decir que estás de acuerdo!");
}

return esta;
}

</script>
</head>
<body>
<form action="pepe.php" onsubmit="return comprobar(this)">
<input type="checkbox" name="juan" value="1" />Estoy de acuerdo con todo
<input type="submit" />
</form>

Espero que te ayude!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Karlankas, perfecto

G.
__________________
http://www.gnarvaez.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.