Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkbox y paginación

Estas en el tema de Checkbox y paginación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola otra vez. Hace tiempo que estoy liada con un listado (paginado de 20 en 20) cuyo query depende de un checkbox. Cuando marco el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:51
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Checkbox y paginación

Hola otra vez.

Hace tiempo que estoy liada con un listado (paginado de 20 en 20) cuyo query depende de un checkbox.

Cuando marco el checkbox y envio el formulario pasa el valor correctamente, el problema es cuando lo pagino, si paso a las siguientes páginas cómo le indico al query que el check ha sido marcado?

Espero que me haya dejado entender y pleaseee por favor díganme algoooo
nunca había peleado tanto con un checkbox
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 17:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Vas a tener más suerte en el foro correspondiente al lenguaje de servidor que uses. Si usás php, y tu paginador envía las variables para la consulta a la base de datos por el método get, podrías cambiarle el método al formulario de post a get (y también a la página que recoge esas variables) si es que la página donde está elchekbox envía por $_POST y luego utilizar una función que te mantenga todas las variables excepto el puntero, que es lo que seguro cambiará tu paginador, como por ejemplo, esta:
Código PHP:
<?php  
function analizaurl($par){  
$cero=$_SERVER['QUERY_STRING'];  
$uno=explode('&',$cero);  
for(
$i=0;$i<(count($uno));$i++){  
$dos=explode('=',$uno[$i]);  
if(
$dos[0]==$par){$tres=str_replace('&'.$dos[0].'='.$dos[1],'',$cero);  
$cuatro=$tres.'&'.$par.'=';  
break;}else{
$cuatro=$cero.'&'.$par.'=';}}  
return 
$cuatro;  
}  
/*esto se usaría así <a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?".analizaurl('puntero').$nuevovalorpuntero."' class='clase1'>".$eltextodellink."</a>";  
donde puntero es la variable que utiliza el paginador para moverse entre páginas  
*/  
?>
La función lo que hace es devolver un query_string con todas las variables, excepto la que se le pase por parámetro, que aparecerá con el signo = como para asignarle un nuevo valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:32
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
uhhmmm, no me queda muy claro tu ejemplo :(
__________________
Gaby :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero ... el checkbox ¿qué indica?

si pudieras ampliar un poco más la información de lo que quieres será más facil orientarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 14:54
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
el check me indica una condición que debo añadirle al query si esta´marcado debe hacer una cosa si no debe hacer otra cosa
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.