Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox en php

Estas en el tema de checkbox en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchachos buenas tardes, mi consulta es la siguiente: Tengo un checkbox de la siguiente forma: echo"<tr><td><input type='checkbox' name='opciones[".$row1['id']."]' value='".$row1['id']."'></tr></td>"; fijense que esta con php, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo checkbox en php

Muchachos buenas tardes, mi consulta es la siguiente:

Tengo un checkbox de la siguiente forma:

echo"<tr><td><input type='checkbox' name='opciones[".$row1['id']."]' value='".$row1['id']."'></tr></td>";

fijense que esta con php, como puedo hacer para que tenga un estado inicial desactivado y que al yo seleccionar una opcion en un list menu el checkbox se active antes no??

muchismas gracias muchachos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: checkbox en php

Eso es problema de javascript. Espera que un moderador te mueva al foro correspodiente para que te puedan ayudar. Mientras tanto, solo tienes que indicar que tenga un atributo de desactivado (disabled="disabled") y luego con javascript solo tienes que llamar el checkbox e indicarle que lo active con disable=false.
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function enableCheckbox(){
  3.   document.getElementsByName("opciones[1]").item(0).disabled = false;
  4. }
  5. <input type="checkbox" name="opciones[1]" disabled="disabled" />
  6. <input type="button" value="Enable Checkbox" onclick="enableCheckbox();" />
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:56
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: checkbox en php

Este tema no va aqui, va en javascript, para desactivarlo solo tienes que añadirle el atributo disabled="disabled", y para activarlo pulsando otra opcion se hace con javascript, deberías postear ahi o que un moderador te mueva el post.


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: checkbox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.