Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox y redireccion

Estas en el tema de checkbox y redireccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que en una tabla puse los datos de personas y a las filas (tr) les puse el evento onclick para que te envie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
checkbox y redireccion

Resulta que en una tabla puse los datos de personas y a las filas (tr) les puse el evento onclick para que te envie a la página con los detalles de esa persona hasta aqui todo bien, pero al principio de cada fila tiene un checkbox y al querer seleccionar un checkbox se activa la redirección del tr... si entiendo porque pasa esto pero me gustaría que si selecciono un checkbox no se desate el evento del tr.

Un ejemplo de mi tabla:

index.html
Código:
<table>
<tr>
<th>checkbox</th><th>nombre</th>
</tr>
<tr class="tr">
<td><input type="checkbox" value="1" /></td>
<td>Juanito sosa</td>
</tr>
<tr class="tr">
<td><input type="checkbox" value="2" /></td>
<td>Pedro Capetillo</td>
</tr>
</table>
controller.js
Código:
var filas = getElementsByClassName('tr');
for(var i = 0; i < filas.length; i++) {
filas[i].onclick = redireccionar;
}

function redireccionar()
{
location.href = 'http://www.google.com';
}
Espero me puedan ayudar u.u.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: checkbox y redireccion

Las únicas opciones que me ocurren es usar el onclick del checkbox, o también, antes de redireccionar cambiar el estado del checkbox.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.