Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox y ¿redireccionar?

Estas en el tema de checkbox y ¿redireccionar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas: Estoy usando el siguiente script para que el usuario seleccione al menos un checkbox antes del submmit, trabaja bien, solo que si no selecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 10:31
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
checkbox y ¿redireccionar?

Holas:
Estoy usando el siguiente script para que el usuario seleccione al menos un checkbox antes del submmit, trabaja bien, solo que si no selecciona nada si aparece el alert y al dar ok al alert me pasa a la siguiente ventana y no me regresa a la misma a seleccionar un elemento de checkbox en el form tego lo siguiente:

alguna idea?
Código PHP:
<form action="asignarProyectoE.jsp" method="post" name="frm" id="frm"  onSubmit="validar_checkbox()"
Código PHP:
<script language="javascript">

function 
validar_checkbox() { 
var 
total frm.id_usuarios.length;
var 
selected false;
 
if (
total != null) {
for (
i=0i<totali++) {
    if (
frm.id_usuarios[i].checked == true) {
     
selected true;
     break;
    }
}
} else {
if (
frm.id_usuarios.checked == true) {
    
selected true;
}
}
 
if (
selected == false) {
alert("Debe seleccionar al menos una opción.");
return 
false
}
}
</script> 
__________________
Aquí va la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 10:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ko^ke

Creo que es por esto:

onsubmit="return validar_checkbox()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 10:53
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
JabierB:

Muchas Gracias!! si efectivamente era eso.

Un saludo,
__________________
Aquí va la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.