Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkboxes...

Estas en el tema de Checkboxes... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Quizá aquí me podáis echar una mano... Tengo el siguiente check box: Código PHP: <?php $deportes  = array( 'Todos'  =>  'Todos' ,                  'Ciclismo'  =>  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 03:00
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Checkboxes...

Saludos...

Quizá aquí me podáis echar una mano...

Tengo el siguiente check box:

Código PHP:
<?php
$deportes 
= array('Todos' => 'Todos',
                
'Ciclismo' => 'Ciclismo',
                
'Futbol' => 'Futbol',
                
'Natacion' => 'Natacion',
                
'Volleyball' => 'Volleyball',
                
'Otros' => 'Otros');
foreach (
$deportes as $clave => $deportes) {
    echo 
"<input type='checkbox' name='deportes[]' value='$clave' /> $deportes\n<br>";
}
?>
El checkbox funciona perfectamente, pero necesito que al seleccionar la opción 'Todos' se seleccionen automáticamente el resto de opciones excepto 'Otros'. Antes lo hacía con javascript pero con la manera típica del checkbox, no con esta a partir de php.

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Checkboxes...

Mi idea sería añadir un contador en el bucle y según ese contador asignar un id único a cada checkbox. Luego al hacer click en 'Todos' recorres esos id y los seleccionas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Checkboxes...

Hola andrewp y David el Grande

Yo lo que haría es poner así el checkbox "Todos":

Código PHP:
<input type='checkbox' name='deportes[]' value='$clave' onclick "marcar(this)" /> $deportesn<br
Y utilizar este código para marcarlos todos:

Código PHP:
function marcar(obj) {
  for (
i=0chk document.forms[0]['deportes[]'][i]; i++)
    
chk.checked chk.value=='Otros' false obj.checked;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.