Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkboxs estilo Hotmail

Estas en el tema de Checkboxs estilo Hotmail en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo varios checkBoxs con el mismo nombre en un formulario además de uno llamado "chk_todos" ¿Cómo puedo hacer para que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 06:02
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Checkboxs estilo Hotmail

Hola a todos!!

Tengo varios checkBoxs con el mismo nombre en un formulario además de uno llamado "chk_todos"

¿Cómo puedo hacer para que al hacer click en el checkbox "chk_todos", los restantes checkboxs llamados "chk_archivo" se seleccionen, pero que además de eso, me resalte toda la fila de un color diferente?
Claro que si vuelve a hacer clic sobre "chk_todos" se restauren todos otra vez.

Esto es exáctamente igual al menú de mensajes de Hotmail, al intentar eliminar mensajes.

Se cómo hacer para seleccionar todos los checkboxs de una sola vez, pero no se cómo resaltarlos.

Desde ya, muchas gracias a todos!!
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, GustavoPY.

Prueba esto a ver que tal:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
marcar(obj) {
    
elem=obj.parentNode.parentNode;
    
elem.style.backgroundColor=(obj.checked) ? 'red' 'white';
}

function 
marcarTodos(obj) {
    
elem=document.getElementsByName('algo');
    for(
i=0;i<elem.length;i++) {
        
elem[i].checked=obj.checked;
        
fila=elem[i].parentNode.parentNode;
        
fila.style.backgroundColor=(obj.checked) ? 'red' 'white';
    }
}
</script>
</head>

<body>
<table width="400px" border="1">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type="checkbox" name="todos" onclick="marcarTodos(this)"/></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td>
      <input type="checkbox" name="algo" onclick="marcar(this)"/>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td>
      <input type="checkbox" name="algo" onclick="marcar(this)"/>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
    <td>
      <input type="checkbox" name="algo" onclick="marcar(this)"/>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:12
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Es esto mismo!!

Gracias!!!
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de que. Me alegro de que lo hayas check-eado y te haya servido
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 17:13
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Buena idea dejarlo en las FAQ's de JavaScript
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.