Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkear CheckBoxes Dependientes

Estas en el tema de Checkear CheckBoxes Dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un grupo de checkboxes que quiero que se pueda manejar desde otro de tal forma que si el usuario marca coche se le marquen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:33
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Checkear CheckBoxes Dependientes

Tengo un grupo de checkboxes que quiero que se pueda manejar desde otro de tal forma que si el usuario marca coche se le marquen los checkbox de los coches si marca libros pos los de los libros etc , habia hecho algo parecido con dos select , creando una array bidimensional en javascript donde guardaba el tipo y el articulo a que correspondia pero con checkboxes no toyu mu seguro a ver si alguno teneis una idea
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 02:02
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación

Que tal Kan?
Fíjate si este código que te hice de ejemplo, te viene bien:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAJE="javascript">
function tildar(form) {
if(form.autos.checked == true) {
	form.chevrolet.checked = true;
	form.dodge.checked = true;
	form.torino.checked = true;
	}
else {
	form.chevrolet.checked = false;
	form.dodge.checked = false;
	form.torino.checked = false;
	}
if(form.otros.checked == true) {
	form.otros1.checked = true;
	form.otros2.checked = true;
	form.otros3.checked = true;
	}
else {
	form.otros1.checked = false;
	form.otros2.checked = false;
	form.otros3.checked = false;
	}
}
</script>
<FORM NAME=formulario>
<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=autos onClick="tildar(this.form)" VALUE="ON"> AUTOS<BR>
---> <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=chevrolet VALUE="ON"> Chevrolet<BR>
---> <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=dodge VALUE="ON"> Dodge<BR>
---> <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=torino VALUE="ON"> Torino<BR>
<BR>
<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=otros onClick="tildar(this.form)" VALUE="ON"> OTROS<BR>
---> <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=otros1 VALUE="ON"> Otros 1<BR>
---> <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=otros2 VALUE="ON"> Otros 2<BR>
---> <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=otros3 VALUE="ON"> Otros 3<BR>
</FORM> 
Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.