Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Checkear url fijandose primero en tamaño de url?

Estas en el tema de Checkear url fijandose primero en tamaño de url? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno... en un javascript que tengo he desarrollado la siguiente funcion Código: if (location.href.indexOf('/espectaculos') > -1) { cargaPestanas('esp'); } problema... hay uno de los sectores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 02:24
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Checkear url fijandose primero en tamaño de url?

Bueno... en un javascript que tengo he desarrollado la siguiente funcion
Código:
if	(location.href.indexOf('/espectaculos') > -1) {
   		cargaPestanas('esp');
		}
problema... hay uno de los sectores el cual se pueden llegar a formar url's realmente largas, y cuando eso pasa... me invalida varios de los javascripts de la pagina (no se pq)

Como podria llegar a decirle que solamente se fije en los primeros 50 caracteres por ejemplo? Alguien tiene idea? Lo llevo intentando todo el fin de semana sin resultados :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 03:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Checkear url fijandose primero en tamaño de url?

Hola:

La puedes recortar con substr o substring...

if (location.href.substr(0,50).indexOf('/espectaculos') > -1) {

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 03:19
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Checkear url fijandose primero en tamaño de url?

Muchisimas gracias!!!! Espero que me ande bien ahora asi :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:35
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Checkear url fijandose primero en tamaño de url?

Mmm... ok he encontrado otra solucion que es mas sencilla. Como en realidad lo que yo busco es analizar la url entre el www.loquesea.com y el query, he usado:

location.pathname.indexOf('/espectaculos')

con lo que funciona perfecto.

Muchisimas gracias igual por la otra respuesta caricatos! ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.