Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una chekeada a este codigo porfa...

Estas en el tema de una chekeada a este codigo porfa... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos... no se por q me da error cuando trato de ejecutar este java script. lo llamo desde un boton de imagen dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 23:28
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda una chekeada a este codigo porfa...

Hola todos... no se por q me da error cuando trato de ejecutar este java script. lo llamo desde un boton de imagen dentro de un formulario enviandole el mombre del formulario. Este formulario contiene 3 cajas de texto, ms1, ms2 y ms3. Lo q estoy intentando de hacer es q al enviar el nombre del formu a mi function, me limpie las cajas q estan en dentro de ese formulario en partucular.... entendieron?????

....Aqui esta el codigo:

El script

function editaCajas(formu)
{
formu.ms1.value=""
formu.ms2.value=""
formu.ms3.value=""
}

El html

<form name=<%=formu.getNombreF()+1%>>
<INPUT name=ms1 value="texto">
<INPUT name=ms2 value="texto">
<INPUT name=ms3 value="texto">
<img src=imagen.gif onclick=editaCajas(<%=formu.getNombreF()+1%>)>
</form>

PD: El error q me aparece es "ms es nulo o no es un objeto"...
Porfa, denle una miradita y avisenme en q me he equivocado. Gracias a to2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 04:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner lo siguiente:
------- FUNCIÓN ------------------
function editaCajas(formu)
{
formu.ms1.value="";
formu.ms2.value="";
formu.ms3.value="";
}

------------ FORMULARIO --------------
<form name=<%=formu.getNombreF()+1%>>
<INPUT name="ms1" type="text" value="texto">
<INPUT name="ms2" type="text" value="texto">
<INPUT name="ms3" type="text" value="texto">
<img src=imagen.gif onclick=editaCajas(this.form)>
</form>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 04:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A ver, prueba con esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
script>
    function 
editaCajas(este){
    
este.ms1.value="";
    
este.ms2.value="";
    
este.ms3.value="";
    }
    
</script>
</head>

<body>
<form     action="javascript:alert('enviando!');" 
        name="<%=formu.getNombreF()+1%>" 
        id="<%=formu.getNombreF()+1%>">
        <input type="text" name="ms1" value="texto1" id="ms1">
        <input type="text" name="ms2" value="texto2" id="ms2">
        <input type="text" name="ms3" value="texto3" id="ms3">
        <input type="image" 
                src="http://www.forosdelweb.com/images/edit.gif" 
                value="Borrar" 
                onClick="editaCajas(this.form);return false;">
</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 29/02/2004 a las 04:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 10:04
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias!

Gracias por la ayuda KarlanKas... no me salia por un error my tonto... me faltaba poner los punto y coma despues de value=""; ....

Gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 14:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No hay de qué!

A seguir programando!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.