Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Chekear popUp

Estas en el tema de Chekear popUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi duda es muy simple. Mediante una simple funcion abro un popUp, pero quiero, con otro boton, saber si este se encuentra abierto o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 01:29
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Chekear popUp

Hola, mi duda es muy simple.
Mediante una simple funcion abro un popUp, pero quiero, con otro boton, saber si este se encuentra abierto o no.
Muchas Gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 02:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Sabes que para abrir la ventana debes meter el window.open dentro de una variable. Algo como esto:

Código HTML:
popUp=window.open("http://www.karlankas.net/codigo/popup","popUp","width=800,height=500");
Y para comprobar si está abierto puedes:

Código HTML:
if(popUp && !popUp.closed){
alert("Está abierta!!");
}
else{
alert("Está cerrada");
}
Espero que te sirva!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Quiero lo mismo pero un poco mas sofisticado!!

Hola:

Tengo un script principal que abre un Pop UP,

lo deja en primer plano durante un tiempo

luego ejecuta un formulario (para simplificar el ejemplo no paso parametros)

el problema que tengo es que desde el formulario que lanzo quiero comprobar que el POP-UP esta abierto.

Pero me da un error dicendo que el objeto "Nombre de la Ventana" no existe.


SCRIPT PADRE

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<script language="javascript">
function espera() {
clearInterval(timerA);
clearInterval(timerB);
document.telefono.submit();
}

function foco() {
if (!Win1.closed) {
Win1.focus()
}
};


function launch(){
Win1=window.open("[http]://[www].edreams.[es]","WinName","width=600,height=600,top=0,left=0,res izable=yes,scrollbars=yes,menubar=yes,toolbar=yes, status=yes,location=yes");
timerA = setInterval(espera, 10000);
timerB = setInterval(foco, 500);

}


</script>
<body>
<FORM name=telefono action='check.html' method='post'>


<TABLE class=ui cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0>
<TR>
<TD width="42%">+34 <INPUT maxLength=9 size=15 name=recipient></TD>
</TR>
</TABLE>
</form>

<p><a href="javascript:launch()">Click aqui.</a></p>
</body>
</html>



SCRIPT FORMLARIO

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<script language='JavaScript'>

if (Win1.closed) {
alert ('Ventana cerrada');
} else {
alert ('Ventana abierta');
}

</script>
<BODY>
Hola
</BODY>
</HTML>

Última edición por specting; 24/05/2006 a las 03:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola otra vez!!

Como puedo resolver el problema???

llevos varios dias con este tema!!!

la verdad que necesito resolver este problema,

alguna idea o pista por donde investigar?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!!

Sigo dandole vueltas a este tema!! no consigo hacer que funcione

alguna pista de donde puedo conseguier informacion. ayuda, algun manual

Se puede hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
aquí
Código:
 if (Win1.closed) {
alert ('Ventana cerrada');
} else {
alert ('Ventana abierta');
}
cambia win1 por WinName.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Ya he hecho pruebas con Win1 y WinName.

En ambos casos tengo la misma respuesta: "El objeto WinName (o Win1) no esta definido"

¿Por Qué?

El asunto es que abro la ventana desde este fichero: abrir.html y compruebo si esta abierta la ventana desde este otro fichero: check.html

Por medio se submite un formulario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Parece que es imposible

Despues de mucho investigar

he llegado a la conclusion que es imposible controla una ventana desde otra ventana ya que por temas de seguridad han eliminado esa funcionalidad del java script

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.