Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

chequear URL

Estas en el tema de chequear URL en el foro de Javascript en Foros del Web. ok... tengo esta funcion... que hago mal!?!?!?! Código: function urlHeader(){ if (location.href.indexOf('/asereje') > -1) { function() { cargaPestanas('ase') } } if (location.href.indexOf('/cualquiera') > -1) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:52
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
chequear URL

ok... tengo esta funcion... que hago mal!?!?!?!

Código:
function urlHeader(){
	if    (location.href.indexOf('/asereje') > -1) {
    	function() {
			cargaPestanas('ase')
		}
 	}
        if    (location.href.indexOf('/cualquiera') > -1) {
    	function() {
			cargaPestanas('cua')
		}
 	}
}
Yo lo que quiero es que detecte que si la direccion es http://www.ejemplo.com/asereje o http://www.ejemplo.com/asereje/cualquierotracosa haga la funcion cargaPestanas('ase') y si detecta http://www.ejemplo.com/cualquiera pues lo haga con cargaPestanas('cua')

Mira que yo pense que nunca iba a pedir ayuda en cuanto a Javascript!! Pero hoy llevo un dia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: chequear URL

Código PHP:
function urlHeader(){
    if    (
location.href.indexOf('/asereje') > -1) {
        
            
cargaPestanas('ase');
        
     }
        if    (
location.href.indexOf('/cualquiera') > -1) {
        
            
cargaPestanas('cua');
        
     }

Fuera de esa función estarán definidas la funcion cargaPestanas(tipo)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 02:17
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: chequear URL

Si, perdon me di cuenta demasiado tarde, ya estaba cansado.

Lo que tengo es asi y ya funciona:

Código:
function urlHeader(){
	if	(location.href.indexOf('/espectaculos') > -1) {
   		cargaPestanas('esp');
		}
y luego otra funcion que es:
Código:
function cargaPestanas(pestana)
que contiene un array y segun la pestaña hace una cosa u otra...

Muchisimas gracias wigglyUtrera ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.