Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

chrome me bloquea

Estas en el tema de chrome me bloquea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal estoy tratando de abrir una ventana nueva pero google chrome me lo bloquea como podria hacer para que no me bloquee Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 13:56
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
chrome me bloquea

Hola que tal estoy tratando de abrir una ventana nueva pero google chrome me lo bloquea como podria hacer para que no me bloquee

Código:
<script>window.open('general2.php?emite=".$emisor."&llave=".$llave."&idu=".$sucursal."','prueba','fullscreen=yes','scrollbars=yes','location=no','menubar=no','resizable=yes');
espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 14:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1011
Respuesta: chrome me bloquea

no creo que sea sólo chrome, han de ser todos los navegadores. hoy en día sólo se puede abrir una popup por acción del usuario
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: chrome me bloquea

tiene que configurar tu google chrom y para que exactamente necesitas un pop
si quiere redireccionar:

location.href="general2.php?emite=".$emisor."&llav e=".$llave."&idu=".$sucursal.";
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 14:12
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: chrome me bloquea

lo que me estan pidiendo es que el sitio se abra en una ventana pero que no se vea la barra de navegacion ni la de direccion practicamente casi casi como si presionaramos f11 solo que se pudiera ver la seccion de la ventana
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 14:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1011
Respuesta: chrome me bloquea

al igual que antes, los navegadores modernos por seguridad no lo permiten
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 14:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: chrome me bloquea

buenas!
lo mejor es que te sientes a dialogar con tu cliente o la persona quien haya realizado ese pedido y le expliques que la justificacion de esconder la URL no es valida como para querer abrir un popup automatico. ya ese detalle te lo respondieron: "solo puede abrir un popup por accion del usuario". y mas aun, eso no garantiza que el usuario no logre obtener lo que tanto se pretende proteger. no lo tomes a mal ni personal, por todo lo contrario te estamos tratando de ayudar a no desenvolverte en contra de los detalles que hoy por hoy son las normas habituales

si insiste en querer hacerlo asi, entonces comienza por recomendar a los usuarios que configure el navegador para admitir popups o que se instale una version antigua de su navegador. como veras, son cosas de las que no puedes tener control y dificilmente los convenceras. si aun asi te mantienes firme, entonces crea una pagina de inicio/bienvenida que tenga un enlace o boton el cual a su vez abre el popup. eso solo seria la mitad de la solucion, porque esconder la barra de direcciones ha quedado en el pasado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: chrome, php, bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.