Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Chrome Datos via Post de un Form llegan en blanco

Estas en el tema de Chrome Datos via Post de un Form llegan en blanco en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, quisiera saber si me pueden ayudar. Tengo un abm de shows (cabecera e items). La pagina principal tiene 2 partes , una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Chrome Datos via Post de un Form llegan en blanco

buenas tardes, quisiera saber si me pueden ayudar. Tengo un abm de shows (cabecera e items). La pagina principal tiene 2 partes , una serie de botones (altas, buscar, excel ¿, pdf, etc) y otra en que muestra los shows cargados.
En esta parte cada item tiene 3 botones, modificar, ver y eliminar. De acuerdo a lo que se seleccione llama a 3 distintos programas pasando la clave via un submit del form. Pruebo en IE 9 y en FF y anda bien el pase de las variables pero en Chrome llegan en blanco. Les paso el programa. Desde ya muchas gracias!
<?php

session_start();

include_once ("../config.php");
include_once ("../clases.php") ;

// sacar cuando este en produccion
//$_SESSION['usuario'] = "sidebass1" ;

$color = "#191C21;";
$bg = "#FEFE9A;";

if (!isset($_SESSION['usuario']))
{
$_SESSION = array();
session_destroy ();
$url = "../../login.php" ;
$titulo1 = "No puede entrar en esta pagina";
salida_URL($url, $titulo1,$bg,$color);
exit ;
}

$id_presentacion = $_POST["id_presentacion"];
$id_idioma = $_POST["id_idioma"];
$dia_presentacion = $_POST["dia_presentacion"];
$mes_presentacion = $_POST["mes_presentacion"];
$anio_presentacion = $_POST["anio_presentacion"];

$cadena_busqueda=$_POST["cadena_busqueda"];

$_SESSION['cad_busqueda'] = $cadena_busqueda;

$presentacion = new Presentacion();

$where="1=1";
if ($id_presentacion <> "")
{
$where.=" AND id_presentacion = '$id_presentacion'";
if ($id_idioma <> "") { $where.=" AND id_idioma = '$id_idioma'"; }
if ($dia_presentacion <> "") { $where.=" AND dia_presentacion = '$dia_presentacion'"; }
if ($mes_presentacion <> "") { $where.=" AND mes_presentacion = '$mes_presentacion'"; }
if ($anio_presentacion <> "") { $where.=" AND anio_presentacion = '$anio_presentacion'"; }
}

$where.=" ORDER BY anio_presentacion DESC, mes_presentacion DESC, dia_presentacion DESC, id_idioma ASC, id_presentacion ASC";
$query_busqueda="SELECT count(*) as filas FROM presentaciones WHERE ".$where;
$obj_presentacion = new sQuery();
$rs_busqueda = $obj_presentacion->executeQuery($query_busqueda);
$rs_busqueda=mysql_query($query_busqueda);
$filas=mysql_result($rs_busqueda,0,"filas");

?>

<html>
<head>
<title>Presentaciones</title>
<link href="../../estilos/estilo_abm.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript">
var cursor;
if (document.all) {
// Está utilizando EXPLORER
cursor='hand';
} else {
// Está utilizando MOZILLA/NETSCAPE
cursor='pointer';
}

function aceptar() {
location.href="abm_presentacion.php";
}

</script>
<script type="text/javascript">

function ver_presentacion() {
document.getElementById("frejilla").action = "ver_presentacion.php";
document.forms["frejilla"].submit();
}

function modificar_presentacion() {
document.getElementById("frejilla").action = "modificar_presentacion.php";
document.forms["frejilla"].submit();
}

function eliminar_presentacion() {
document.getElementById("frejilla").action = "eliminar_presentacion.php";
document.forms["frejilla"].submit();
}

function inicio() {
var numfilas=document.getElementById("numfilas").value ;
var indi=parent.document.getElementById("iniciopagina" ).value;
var contador=1;
var indice=0;
if (indi>numfilas) {
indi=1;
}
parent.document.form_busqueda.filas.value=numfilas ;
parent.document.form_busqueda.paginas.innerHTML="" ;
while (contador<=numfilas) {
texto=contador + "-" + parseInt(contador+9);
if (indi==contador) {
parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice]=new Option (texto,contador);
parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice].selected=true;
} else {
parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice]=new Option (texto,contador);
}
indice++;
contador=contador+10;
}
}

</script>
</head>

<body onload=inicio()>
<div id="pagina">
<div id="zonaContenido">
<div align="center">
<form id="frejilla" name="frejilla" method="post" target="_parent" >
<table class="fuente8" width="100%" cellspacing=0 cellpadding=3 border=0 ID="Table1">
<input type="hidden" name="numfilas" id="numfilas" value="<?php echo $filas?>">
<?php
$iniciopagina=$_POST["iniciopagina"];
if (empty($iniciopagina))
{
$iniciopagina=$_GET["iniciopagina"];
}
else
{
$iniciopagina=$iniciopagina-1;
}
if (empty($iniciopagina))
{
$iniciopagina=0;
}
if ($iniciopagina>$filas)
{
$iniciopagina=0;
}
if ($filas > 0)
{
$sel_resultado="SELECT * FROM presentaciones WHERE ".$where;
$sel_resultado=$sel_resultado." limit ".$iniciopagina.",10";
$obj_presentacion = new sQuery();
$row = $obj_presentacion->executeQuery($sel_resultado);
$contador=0;
while ($contador < mysql_num_rows($row))
{
if ($contador % 2)
{
$fondolinea="itemParTabla";
}
else
{
$fondolinea="itemImparTabla";
}
$id = mysql_result($row,$contador,"id_presentacion");
$idioma = mysql_result($row,$contador,"id_idioma");
$dia = mysql_result($row,$contador,"dia_presentacion");
$mes = mysql_result($row,$contador,"mes_presentacion");
$anio = mysql_result($row,$contador,"anio_presentacion");
$titular = leo_texto(mysql_result($row,$contador,"titular_pre sentacion"));
$imagen = leo_texto(mysql_result($row,$contador,"imagen_pres entacion"));
$detalle = leo_texto(mysql_result($row,$contador,"detalle_pre sentacion"),1);

$leng = new Lenguaje($idioma);
$desc_idioma = $leng->getDescLenguaje();
?>
<tr class="<?php echo $fondolinea?>">
<td width="4%">
<div align="center"><?php echo $id ?></div>
</td>
<td width="9%">
<div align="center"><?php echo $desc_idioma ?></div>
</td>
<td width="4%">
<div align="center"><?php echo $dia ?></div>
</td>
<td width="4%">
<div align="center"><?php echo $mes ?></div>
</td>
<td width="4%">
<div align="center"><?php echo $anio ?></div>
</td>
<td width="14%">
<div align="center"><?php echo $titular ?></div>
</td>
<td width="10%">
<div align="center"><?php echo $imagen ?></div>
</td>
<td width="15%">
<div align="center"><?php echo $detalle ?></div>
</td>
<td width="3%">
<div align="center">
<input type='submit' name='llamar_mod' value="<?php echo $id; ?>" style='border: 0px solid #FFFFFF; background-color:transparent; background-image: url(../../imagenes/modificar.png); color:#A5D2DC; height: 16px; width: 16px;' alt='Modificar' onClick="modificar_presentacion()" onMouseOver="style.cursor=cursor">
</div>
</td>
<td width="3%">
<div align="center">
<input type='submit' name='llamar_ver' value="<?php echo $id; ?>" style='border: 0px solid #FFFFFF; background-color:transparent; background-image: url(../../imagenes/ver.png); color:#A5D2DC; height: 16px; width: 16px;' alt='Visualizar' onClick="ver_presentacion()" onMouseOver="style.cursor=cursor">
</div>
</td>
<td width="3%">
<div align="center">
<input type='submit' name='llamar_eli' value="<?php echo $id; ?>" style='border: 0px solid #FFFFFF; background-color:transparent; background-image: url(../../imagenes/eliminar.png); color:#A5D2DC; height: 16px; width: 16px;' alt='Eliminar' onClick="eliminar_presentacion()" onMouseOver="style.cursor=cursor">
</div>
</td>
</tr>
<?php
$contador++;
}
?>
</table>
</form>
<?php } else { ?>
<table class="fuente8" width="95%" cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>
<tr>
<td width="100%" class="mensaje"><?php echo "No hay ninguna presentacion que cumpla con los criterios de b&uacute;squeda";?></td>
</tr>
</table>
<?php } ?>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 20:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Chrome Datos via Post de un Form llegan en blanco

¿y como esperas que te llegue algo si no coinciden los name de los inputs, de hecho no consigo el input name="id_presentacion"?

recuerda que lo que se envia al server es el NAME, no el ID
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chrome Datos via Post de un Form llegan en blanco

primero gracias por responder tan pronto!
El id_presentacion, lo envio en el value del submit de cada boton, (llamar_mod, llamar_ver y llamar_eli) estos son los valores que tomo en los programas via post y no llegan en el Chrome.
Gracias de nuevo por ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chrome Datos via Post de un Form llegan en blanco

Bueno , ya esta arreglado, modifique el javascript haciendo un form temporal y ahora anda en todos los navegadores!
<script type="text/javascript">

function mandar_post(URL, PARAMS) {
var temp=document.createElement("form");
temp.action=URL;
temp.method="POST";
temp.target="_parent";
temp.style.display="none";

for(var x in PARAMS) {
var opt=document.createElement("textarea");
opt.name=x;
opt.value=PARAMS[x];
temp.appendChild(opt);
}
document.body.appendChild(temp);
temp.submit();
return temp;
}

function ver_presentacion(id_agen,cadena) {
mandar_post("ver_presentacion.php", {
id_presentacion:id_agen,
cadena_busqueda:"cadena"
})
}

function modificar_presentacion(id_agen,cadena) {
mandar_post("modificar_presentacion.php", {
id_presentacion:id_agen,
cadena_busqueda:"cadena"
})
}

function eliminar_presentacion(id_agen,cadena) {
mandar_post("eliminar_presentacion.php", {
id_presentacion:id_agen,
cadena_busqueda:"cadena"
})
}

function inicio() {
var numfilas=document.getElementById("numfilas").value ;
var indi=parent.document.getElementById("iniciopagina" ).value;
var contador=1;
var indice=0;
if (indi>numfilas) {
indi=1;
}
parent.document.form_busqueda.filas.value=numfilas ;
parent.document.form_busqueda.paginas.innerHTML="" ;
while (contador<=numfilas) {
texto=contador + "-" + parseInt(contador+9);
if (indi==contador) {
parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice]=new Option (texto,contador);
parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice].selected=true;
} else {
parent.document.form_busqueda.paginas.options[indice]=new Option (texto,contador);
}
indice++;
contador=contador+10;
}
}

</script>

y en programa el submit:
<td width="3%">
<div align="center">
<img src="../../imagenes/modificar.png" width="16" height="16" border="0" onClick="modificar_presentacion(<?php echo $id_presentacion ?>,'<?php echo $cadena_busqueda; ?>')" title="Modificar" onMouseOver="style.cursor=cursor">
</div>
</td>
<td width="3%">
<div align="center">
<img src="../../imagenes/ver.png" width="16" height="16" border="0" onClick="ver_presentacion(<?php echo $id_presentacion ?>,'<?php echo $cadena_busqueda; ?>')" title="Visualizar" onMouseOver="style.cursor=cursor">
</div>
</td>
<td width="3%">
<div align="center">
<img src="../../imagenes/eliminar.png" width="16" height="16" border="0" onClick="eliminar_presentacion(<?php echo $id_presentacion ?>,'<?php echo $cadena_busqueda; ?>')" title="Eliminar" onMouseOver="style.cursor=cursor">
</div>
</td>

Gracias por todo!

Etiquetas: blanco, chrome, llegan, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.