Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ciclo for in

Estas en el tema de ciclo for in en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno ando en proceso de aprender este nuevo lenguaje para mi, pero ahora me encuentro con esto , y no entiendo ni pio del porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 12:41
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
ciclo for in

Bueno ando en proceso de aprender este nuevo lenguaje para mi, pero ahora me encuentro con esto , y no entiendo ni pio del porque esto o como funciona, se que es algo parecido a un array pero no entiendo su funcionamiento o para que casos se utiliza. Aqui les dejo un ejemplo del tuto que estoy haciendo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.     <title></title>
  4. </head>
  5. <body>
  6.     <p>Click en el boton</p>
  7.  
  8.     <p id="demo"></p>
  9.     <script type="text/javascript">
  10.  
  11.         function mifuncion(){
  12.             var x;
  13.             var txt="";
  14.  
  15.             var person= {nombre:"carlos",lnombre:"ruales",edad:19};//primera duda, porque se define //asi sin var?
  16.  
  17.             for (x in person){//¿como es esto?
  18.                 txt=txt+person[x];
  19.             }
  20.  
  21.             document.getElementById("demo").innerHTML=txt;
  22.         }
  23.        
  24.  
  25.     </script>
  26.  
  27. <button onclick="mifuncion()">Click</button>
  28.  
  29. </body>
  30. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 13:15
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: ciclo for in

...pues bien, el loop for-in es empleado para recorrer un objeto pasando por cada una de sus propiedades...es muy similar al uso del for para recorrer arrays..

..cuando quieres obtener el nombre de cada atributo del objeto, lo recorres de esta forma...

Código Javascript:
Ver original
  1. for (var x in person){
  2.        console.log(x);
  3.   }
  4.  
  5. // retornará
  6. // nombre
  7. // lnombre
  8. // edad

..cuando quieres obtener el valor de cada atributo del objeto, lo recorres de esta forma...

Código Javascript:
Ver original
  1. for (var x in person){
  2.        console.log(person[x]);
  3.   }
  4.  
  5. // retornará
  6. // carlos
  7. // ruales
  8. // 19

Etiquetas: funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.