Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ciclo validar TextBox

Estas en el tema de Ciclo validar TextBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer un ciclo que me valide 48 textbox, hice este codigo pero no me funciona, dice que no encuentra el objeto. for(i=0;i<49;i++){ if(pic.TextBox[i].value==""){ alert("Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ciclo validar TextBox

Quiero hacer un ciclo que me valide 48 textbox, hice este codigo pero no me funciona, dice que no encuentra el objeto.

for(i=0;i<49;i++){
if(pic.TextBox[i].value==""){
alert("Los campos no deben de estar el blanco, ser menores a 1 o mayores que 5.");
return false

Como debe de ser la sintaxis?, donde me falla es en: TextBox[i]

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 21:45
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
hola estlui!
  1. asegurarte que tienes un arreglo de textbox.
    Para esto, el atributo name de la etiqueta input, debe ser igual para los 48.
  2. pic es el nombre de tu formulario?
  3. el ciclo va de 0 a 47. Es decir, la condicion, debe ser i<48
Bueno, por ahora se me ocurre eso.
suerte amigo
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.