Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cierre de ventanas diferentes

Estas en el tema de Cierre de ventanas diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Vamos a ver si me explico bien... //Abro una ventana principal (sipi ventana)con echo "<script language=\"javascript\"> var sipi_ventana sipi_ventana =open('index.php','sipi'); open('index.php','sipi'); </script>"; /////Desde SIPI actua ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cierre de ventanas diferentes

Vamos a ver si me explico bien...

//Abro una ventana principal (sipi ventana)con
echo "<script language=\"javascript\">
var sipi_ventana
sipi_ventana=open('index.php','sipi');
open('index.php','sipi');
</script>";

/////Desde SIPI actua un temporizador...
echo "<script language>setTimeout('open_aviso(\"modules.php?name =Your_Account&op=aviso_desc\");',20000);</script>";

/////Se me abre un pop-up de aviso que algo va a ocurrir
echo "<script language=\"javascript\">
function open_aviso(pagina)
{
var aviso_ventana;
aviso_ventana= window.open(pagina,'aviso','toolbar=no,location=no ,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no ,resizable=yes,width=300,height=300,top=5,left=5') ;
aviso_ventana
}

/////En el popup de aviso_ventana activo otro temporizador
echo "<script language>setTimeout('location.replace(\"modules.ph p?name=Your_Account&op=algo_ocurre\");',10000);</script>";

///la funcion algo_ocurre actua, realiza lo que sea y al final cierro las dos ventanas abiertas
echo "<script language>aviso_ventana.close()</script>";
echo "<script language>sipi_ventana.close()</script>";
///////////Todo funciona///////pero se me cierra sólo la segunda ventana abierta, es decir aviso ventana y me quedo en sipi_ventana

¿Cómo hago para cerrar las dos ventanas?
Gracias.

Última edición por caitoss; 08/03/2005 a las 11:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
echo "<script language>aviso_ventana.close()</script>";
echo "<script language>sipi_ventana.close()</script>";

El nombre de la ventana no es aviso_ventana sino que es aviso
lo mismo con sipi_ventana, es sipi la ventana, es que pusiste los nombres de las variables en vez de los nombres de las ventanas...Yo probaría con los nombres de las ventanas.

sipi.close()
aviso.close()

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:59
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
caitoss, es correcto que uses el handler para cerrar las ventanas, el problema es que estas usando un handler sipi_ventana en una ventana que no lo creo, es decir que para la ventana sipi, no existe nada que se llame sipi_ventana, este handler solo lo puede utilizar la ventana que abre a sipi.

No comprendo muy bien desde que ventana queres cerrar las dos ventanas, asique te pongo los dos códigos que te harían falta dependiendo de la página desde donde queres cerrar a las ventanas.

En la página SIPI:

aviso_ventana.close();
window.close();

En la página AVISO:

window.close();
opener.close();

Espero que te sirva

Mucha Suerte!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Kova...!!perfecto!!. Es que uno despues de una pelea de 10 horas se olvida hasta de dónde estás. Ese era el problema estama llamando desde la ventana equivocada.
MUCHAS GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.