Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cierres de DIV rebeldes

Estas en el tema de cierres de DIV rebeldes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Tod@s: Tengo un problema y es que quiero ocultar todos los Divs y me explico En mi pagina tengo una serie de Divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 01:07
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta cierres de DIV rebeldes

Hola a Tod@s:
Tengo un problema y es que quiero ocultar todos los Divs y me explico
En mi pagina tengo una serie de Divs que a traves de una funcion y un enlace los hago visibles o no, pero de uno en uno, es decir pincho en el enlace llamo a lafuncion y se me abre el div, si ahora pincho en otro enlace se me abre el otro div y quedan los dos abiertos.
Y lo que quiero es que cuando pinche en otro enlace para abrir un nuevo div se me cierren TODOS los demas, de momento esto es lo facil (para mi), el problema es que la pagina se genera con php y los id de los div (que son del estilo <div id="a1"></div><div id="a2"></div> etc) son los id que corresponden a una BD y si se borra un id de la BD ya no serian correlativos, por tanto no sé los nombres de los id de los div.
mas omenos elcodigo es así
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Mostrar y Ocultar Capas</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
function mostrar(blo) {
  document.getElementById(blo).style.display='block';

}
function ocultar(blo) {
  document.getElementById(blo).style.display='none';

}




</script>
</head>
<body BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">

<a href="#" onclick="mostrar('a1')">Ver </a><br>
<div id="a1" style="display: none">capa1<a href="#" onclick="ocultar('a1')">ocultar</a></div>
<a href="#" onclick="mostrar('a3')">Ver </a><br>
<div id="a3" style="display: none">capa2<a href="#" onclick="ocultar('a3')">ocultar</a></div>
<a href="#" onclick="mostrar('a21')">Ver </a><br>
<div id="a21" style="display: none">capa3<a href="#" onclick="ocultar('a21')">ocultar</a></div>

</body>
</html> 
¿como podria solucionarlo?
Gracias
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cierres de DIV rebeldes

pues supongo que cuando recuperas las bbdd tendrás que crear un tabla con todos los ID y luego cuando quieras ocultarlos crear una función que recorra dicha tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 00:35
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cierres de DIV rebeldes

Gracias dblanco por tu respuesta aun que hummm... no me vale, pues aunque es factible las bd van creciendo dia a dia y generar ese codigo puede resultar en el futuro una carga excesiva .
Pense que que se podia generalizar los divs tengan el id que tengan, pero bueno buscaré y esperaré nuevas ideas.
De nuevo Gracias
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.