Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CKEditor + File Manager o similar

Estas en el tema de CKEditor + File Manager o similar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos!! Estoy haciendo una aplicación web en PHP 5.2 en la que utilizo CKEditor. Y quiero utilizarlo con FileManager para poder subir imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:21
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
CKEditor + File Manager o similar

Buenas a todos!!

Estoy haciendo una aplicación web en PHP 5.2 en la que utilizo CKEditor. Y quiero utilizarlo con FileManager para poder subir imagenes desde el propio editor, ya que el CKEditor no tiene el browser de serie para poder elegir y subir las imagenes.

La cosa es que estoy teniendo problemas para adaptarlo, porque no me aclaro mucho y no he encontrado mucha información al respecto.
Por ejemplo, no me carga las imágenes de una ruta del servidor, sino que me carga las de mi equipo (lo estoy probando en localhost).

Tengo un archivo de configuración (config_ckeditor.js) donde le asigno toda la configuración del editor (el idioma, los botones de la barra, etc...).

Actualmente tengo las últimas versiones tanto de CKEditor como de FileManager.

Y dentro del proyecto la tengo dentro de la una carpeta /lib (miproyecto/lib/ckeditor y miproyecto/lib/filemanager).

Podéis ayudarme indicándome alguna guia clara o poniendome algunos ejemplo?

Muchas Gracias por todo y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: ckeditor, file, manager, similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.