Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Clase no registrada

Estas en el tema de Clase no registrada en el foro de Javascript en Foros del Web. He cogido este código del depósito de js de webtutorial, me da error en la línea en negrita diciendo LCASE NO REGISTRADA. ayuda por favor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 18:36
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Clase no registrada

He cogido este código del depósito de js de webtutorial, me da error en la línea en negrita diciendo LCASE NO REGISTRADA. ayuda por favor.

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<style type="text/css">
#im {
FILTER: alpha(opacity=50)
}
</style>

<script language="JavaScript1.2">
function high(which2)
{
theobject=which2;
highlighting=setInterval("highlightit(theobject)", 50);

}
function low(which2)
{
clearInterval(highlighting);
which2.filters.alpha.opacity=50;
}
function highlightit(cur2)
{
if(cur2.filters.alpha.opacity<100)
cur2.filters.alpha.opacity+=5
else if(window.highlighting)
clearInterval(highlighting)
}
</script>

</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<!-- Colocar dentro del tag IMG -->

<img id="im" onmouseover="high(this)" onmouseout="low(this)">

</body>
</html>
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 20:35
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hmmm las alteraciones en la transparencia son algo nuevo en el windows. Estoy casi 100% seguro que se necesita Windows 2000/XP e Internet Explorer 6. A mi me funciona perfectamente con esa configuracion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Chulosoy,

mira, acabo de hacer un copipaste del código que has dejado y me ha funcionado perfecto y sin errores.

El código lo veo bien (yá lo conocía) y yá te digo que sin problema.

Tengo explorer 5 y win 98

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:22
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Pues no entiendo, tengo ie 5.5 y win98 y sigue sin ir ???

Bueno, haré un cambio de imágenes con onmouseover, pero este efecto me gustaba.

Saludos y gracias de todos modos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Reportando...

Me funciona Ok. (Windows 2000 con SP2 y IE-5.0)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.