Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El clasico Se requiere un objeto IE

Estas en el tema de El clasico Se requiere un objeto IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola después de googlear e invertir demasiado tiempo en esto acudo a ustedes por si alguien me echa un cable, el siguiente fragmento de código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 03:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
El clasico Se requiere un objeto IE

Hola después de googlear e invertir demasiado tiempo en esto acudo a ustedes por si alguien me echa un cable, el siguiente fragmento de código funciona en todos los navegadores excepto el IE !

El código lo que hace es obtener un arreglo de todos los input con determinado nombre, recorrer el mismo comprobando q el value sea mayor que 0 y si es así obtener value y nombre de otro input cuyo id esta formado por el id del elemento del arreglo mas la cadena _PDIA, como decía, funciona en todos los navegadores menos en el IE que indica el error en la línea " preciod = (document.getElementById(preciodia)).name;" si ha alguien se le ocurre algo ?

Gracias de antemano.
Saludos

<script type="text/javascript">
function test(a)
{
var str = a.substring(0,(a.length - 6));
miArray = document.getElementsByName(str);

var total = 0;
var totalc = 0;

for (j = 0; j < miArray.length; j++)
{
var udades = miArray[j].value;

if( udades != '')
{

var preciodia = miArray[j].id + '_PDIA' ;

preciod = (document.getElementById(preciodia)).name; //Aqui indica el error
unidadesd = (document.getElementById(preciodia)).value;

if(unidadesd != '')
{
total = total + (preciod * unidadesd);
}


}

total = total * udades;
totalc = totalc + total;
total = 0;
}

var final = str + '_total'
document.getElementById(final).value = totalc;

}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:58
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: El clasico Se requiere un objeto IE

hola javislim,

¿podríamos ver la parte de html?
para ver todos los input, los ids, names, cómo llamas a la función, etc...

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: El clasico Se requiere un objeto IE

ceShar muchas gracias por la respuesta, acabo de solucionarlo, el html es un generado de php.
El problema esta en que la función document.getElementsByName al parecer en IE llena el arregle teniendo en cuenta también el id, y había un div con el mismo name que los input, por lo tanto ahí estaba el error !

Muchas gracias y tema solucionado!

Etiquetas: objeto, requiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.