Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al clicar imagen que aparezca un formulario

Estas en el tema de al clicar imagen que aparezca un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me gustaria saber si es posible al clicar una imagen aparezca un pequeño formulario. como lo dejo oculto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:12
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
al clicar imagen que aparezca un formulario

hola

me gustaria saber si es posible al clicar una imagen aparezca un pequeño formulario. como lo dejo oculto?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:12
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

Hola ElAprendiz:

Puede hacerle con la propiedad de estilo:

display:none;..... y su correspondiente display: block;

eso en una funcion javascript...

si deseas algo mas atractivo, con efectos y todo eso ... investiga algo de scriptaculous y su libreria effects en google... te dejara muy interesada en el tema.

espero te sirva
salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:17
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

y como seria eso lo pongo dentro de un div?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

Hola ElAprendiz

Puedes ocultar el formulario:

<form name="frm" style = "display:none">

y mostrarlo cuando quieras con:

document.frm.style.display = 'block';

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 17:47
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

Vale Y Al Pinchar De Nuevo Vuelve A Su Estado Original?


me sale un error
<IMG SRC="" onclick="document.frm.style.display = 'block';">
<form name="frm" style = "display:none">

</FORM>
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)

Última edición por ElAprendiz; 25/06/2008 a las 18:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 22:17
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

mejor con una funcion

Código:
function mostrar(){
 document.frm.style.display = 'block';
}

function ocultar(){
 document.frm.style.display = 'none';
}

<IMG SRC="" onclick="javascript:mostrar();">
inicialmente lo puedes tener en un div: <div style="display:none">...form...</div>
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 14:34
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

no muestra nada

Código:
  
<script type="text/javascript">
 function mostrar(){
 document.frm.style.display = 'block';
}

function ocultar(){
 document.frm.style.display = 'none';
}
</script>
</HEAD>


 <BODY>
  <IMG SRC="" onclick="javascript:mostrar();">

<div style="display:none">
<FORM METHOD="POST" ACTION="" name="frm">
<TEXTAREA NAME="" ROWS="" COLS=""></TEXTAREA>
	
</FORM>
</div>
 </BODY>
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 14:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
mostrar() {
  
document.frm;
  
f.style.display = (f.style.display=='none') ? 'block' 'none';
}
</script>
</head>
<body>
<img src="algo.jpg" onclick = "mostrar()" />
<form method="post" name="frm" style="display:none">
<textarea></textarea>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:13
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: al clicar imagen que aparezca un formulario

perfecto muchas gracias a todos
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.