Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Click fuera de div

Estas en el tema de Click fuera de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un div cuya propiedad style.display cambio constantemente. Lo que quiero es que al clickar fuera del div pueda ejecutar codigo javascript (para cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Click fuera de div

Hola, tengo un div cuya propiedad style.display cambio constantemente. Lo que quiero es que al clickar fuera del div pueda ejecutar codigo javascript (para cambiar el display del div por ejemplo). Alguna ayuda?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 04:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Click fuera de div

Hola

Usa el evento onblur

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Click fuera de div

Los div no soportan el evento onblur.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 07:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Click fuera de div

Cita:
Iniciado por hucht Ver Mensaje
Los div no soportan el evento onblur.


..... ¿Qué?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 07:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Click fuera de div

(Sólo soportan onblur cuando tienen el atributo contentEditable="true")
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Click fuera de div

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
(Sólo soportan onblur cuando tienen el atributo contentEditable="true")
Puedes colcoar alguna ejemplo apra ver la sintaxis???
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Click fuera de div

Código:
<div contenteditable="true" onblur="alert('no enfocado')">foo</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Click fuera de div

odio el foo

jaja!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.