Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Click en input y copiar automaticamente.

Estas en el tema de Click en input y copiar automaticamente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Como les va gente !!! como puedo hacer click en un input, que se sombree todo y se copie el contenido a la memoria evitando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Click en input y copiar automaticamente.

Como les va gente !!! como puedo hacer click en un input, que se sombree todo y se copie el contenido a la memoria evitando control+c

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Click en input y copiar automaticamente.

Tenés que usar Flash para eso, ya que en js sólo funciona para explorer (con una ventana de confirmación que auyentará a más de un usuario) y con algunos pluggins para otros navegadores. Más info:http://ajaxian.com/archives/auto-copy-to-clipboard
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Click en input y copiar automaticamente.

ok, y si quiero hacer un click y que se sombree todo el input como seria ?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 02:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Click en input y copiar automaticamente.

Sería: document.getElementById('input').select();
Y para algo más genérico, sería esto:
Código PHP:
<script>
function 
seleccionar(obj){
    if(
obj.nodeName.toLowerCase()=='textarea' || (obj.nodeName.toLowerCase()=='input' && obj.type=='text')){
        
obj.select();
        return;
    }
    if (
window.getSelection) { 
        var 
sel window.getSelection();
        var 
range document.createRange();
        
range.selectNodeContents(obj);
        
sel.removeAllRanges();
        
sel.addRange(range);
    } 
    else if (
document.selection) { 
        
document.selection.empty();
        var 
range document.body.createTextRange();
        
range.moveToElementText(obj);
        
range.select();
    }
}
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.