Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Click en un input type="submit" desde javascript

Estas en el tema de Click en un input type="submit" desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, pues eso mismo, resulta que quiero hacer el evento de clickar sobre un input de tipo submit. El codigo que tengo es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Click en un input type="submit" desde javascript

Hola a todos, pues eso mismo, resulta que quiero hacer el evento de clickar sobre un input de tipo submit.

El codigo que tengo es:
Código HTML:
function fixElement(element, message) {
alert(message);
element.focus();
}

 function verifica(form) {
var passed = false;
if (form.ZCUSTOMERID.value == "") {
fixElement(form.ZCUSTOMERID, "Por favor, introduzca su nombre.");
}
else {
return true;
}
return passed;
}

  <form method="post" action="start" id="MIInsert" name="MIInsert" onSubmit = "return verifica(this);">
<table>
  <tr>
    <td>
      OT:
    </td>
    <td>
      <input type="text" name="ZCUSTOMERID">
    </td>
    <td>
	  <input type="submit" value="Insertar" class="image" name="_event_navInsert_ZBACK">
    </td>
  </tr>
  
</table>
</form> 
Entonces, yo escribo en el campo text (ZCUSTOMERID) y cuando presiono enter, quiero me que ejecute el submit... ¿Como lo puedo hacer?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 12:02
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Click en un input type="submit" desde javascript

Para que al presionar "enter" te envíe el formulario, basta con que tengas un botón "submit", y solo 1

Y para ejecutar una función al momento de enviar el formulario, deberías usar el evento "onsubmit" de la etiqueta FORM.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Click en un input type="submit" desde javascript

Pero tengo mas de un submit y mas de un form...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.