Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

on click y mouse over

Estas en el tema de on click y mouse over en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente,les cuento que me tiene a mal traer: Tengo 3 imagenes y necesito un script que me cambie el estado de cada una (encendida-apagada), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
on click y mouse over

hola gente,les cuento que me tiene a mal traer:
Tengo 3 imagenes y necesito un script que me cambie el estado de cada una (encendida-apagada), es decir, que al "encender" una, me muestre el gif de apagada de las otras dos...y asi con todas. Y si no es mucho pedir, que dicho script tenga un over de dichas imagenes encendidas y apagadas.
Alguien seria tan amable de pasarme la solucion?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 22:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: on click y mouse over

Intenta con esto

<script language="JavaScript1.2">
<!--
//for(unknown){[email protected]}
function cambia()
{
var elementos=cambia.arguments
for(j=0;j<elementos.length;j++)
{
z=elementos[j].split("=")
if(document.images)
document.images[z[0]].src=z[1]
}
}


//-->
</script>

<a href="javascript: void(0)" onmouseover="cambia('imagename=windowsXP.jpg' ,'imagename2=Copia de logo.gif','imagename3=windowsXP.jpg')"
onmouseout="cambia('imagename=windowsXP.jpg', 'imagename2=Copia de logo.gif','imagename3=windowsXP2.jpg')"
>Cambia</a>

<img id="imagename" src="firma.gif" width="175" height="86" border="0">
<img id="imagename2" src="firma.gif" width="175" height="86" border="0">
<img id="imagename3" src="firma.gif" width="175" height="86" border="0">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: on click y mouse over

Gracias unKnown!!, fuiste muy amable en responder... pero yo no fui claro en preguntar..
Espero que tengas tiempo en responderme otra vez, sino tratare de arreglar el scrip que me has pasado, ahi va:
tengo 3 imagenes con dos estados cada una (on y off), al hacer onclick en una queda "on", con onclick en otra se apaga la primera y se enciende la segunda y asi con cualquiera de las tres.
Ademas de esto, cuando hago "mouseover" o "mouseout" en cualquiera de las 3 pasa de "off" a "on" segun el caso.
Te cuento que estoy probando de cambiar el script que me has pasado pero....
Otra vez gracias!, un abrazo
Magna

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: on click y mouse over

Listo!....ya logre lo que necesitaba..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.